zhuk писал(а):
Сделал как напсано еще раз... мало того что Ип получает тепреь минуту а то и больше так еще и он постоянно разный. Меня это не устраивает, в связи использованием сетевых программ, которым требуется ИП (чат тот же). Но это еще пол беды - в нет так и не выходит. в статусе
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway: ppp33
Primary DNS Server: 192.168.1.1
Secondary DNS Server: 192.168.1.1
Это нормально? Звонил в ЮТК по поводу ДНС - говорят что по телефону они не настраивают, вызов мастера 480 руб. + сказали что если настроить как роутер, то придется ехать и писать заявление на сброс МАС адреса или дописать еще один. Я вот этого не понял. Если у них ведется учет МАСов то поидеи с 2 компов через 1 линию не выйдешь - МАСи то разные. Следовательно и модем сможет выходить нормально. И как я понимаю строчки
Line Rate - Upstream (Kbps): 509
Line Rate - Downstream (Kbps): 5996
говорят о том что соединение есть, и мне нужно настроить только раздачу трафика и адресов? так?
Если Ваш провайдер использует привязку по MAC-адресу, то после настройки модема в режиме маршрутизатора провайдер будет "видеть" уже не мак-адрес сетевого интерфейса компьютера, а мак-адрес роутера (см. стикер на устройстве или коробке). В этом случае необходимо чтобы провайдер привязал его.