Приветствую всех!
Вчера промучился с девайсом, так и не сделав с ним ничего к собственному стыду. Проблемы были следующие - периодически эта сволочь не пускает на веб-интерфейс, неправильный, говорит, пароль, и хоть ты убейся. Лечилось перезагрузкой. Причём интересный момент - не знаю, есть ли у него вообще возможность руления телнетом, но иногда он выдавал приглашеине и через телнет. Естественно, имя и пароль не подходили. За время ковыряния увидел три разных интерфейса, подозрение о том, что это вообще другие девайсы было, но проверить не удалось. Самое интересное в том, что если у этой сволочи выдернуть из зада телефонный провод, дабы он не пытался никуда коннектиться и не было никаких лишних мак-адресов в эфире, он даже не пинговался. Провод втыкаешь, он пытается соединиться, соединяется, и нате, пжалста, заходите. В конце концов получилось так, что с одной машины захожу - один интерфейс, явно не родной, телнетом с неё же лезу, имечко является - "busyBox", чо это за хрень, не знаю, с другой машины залезаю - его интерфейс, но также не подходит пароль. В итоге хозяевА момеда понесли его сегодня в контору обратно. Вот посмотрим каков будет результат. Надеюсь люди возьмут Зухеля, хоть дороже, но скОлько я их уже перемучил - все пока до сих пор трудятся, да так, что шуба заворачивается.
|