BIG-VL писал(а):
кто сомневается что это ДНС мертвые
-------------
Server: UnKnown
Address: 192.168.1.11
Name: yandex.ru
Addresses: 93.158.134.11, 213.180.204.11, 77.88.21.11, 87.250.251.11
--------------
все определяется...
умирает порт 80 на модеме!!! длинк где вы!!!
Я ни в чем не сомневаюсь. Я прошу информации, а ты по капле ее выдаешь. Вот наконец понял, что Интернет у тебя иногда работает
Цитата:
сейчас опять умер...
А может вообще он чаще работает, чем умирает. Но вот такой вопрос длинк бесполезно задавать, да еще упираться в жаргон. Есть некоторые правила общения.
Повторяю, если непонятно, нужно развернутое объяснение ситуации, а детский лепет "у меня все плохо".
Теперь по пунктам :
Цитата:
мне инет нужен и нормальная поддержка а не молчание...
D-Link-у ты платил за железку, а поддержку осуществляет провайдер и сервисный центр. Форум предназначен для ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки и обмена опытом, а для ответа на любые вопросы.
Цитата:
прокси на стороне делать бред, а так на вдс (
http://firstvds.ru/index.html?from=18939) поднял прокси и норма сижу щас.
Покажи мне пальцем, где на этой странице говорится про прокси?
Это платный сервис виртуальных серверов.
Раз DNS у тебя нормально работает, значит есть вероятность, что у тебя вирус kido. Просто тут меня уже один раз обругали и я решил подождать пока ты не выдашь побольше информации.
Симптомы такие : все работает нормально пока не лезем в браузер. После этого резко растет трафик и возможно даже полное умирание Интернета. Ну и браузер перегруженный всякими "барами" тоже может тормозить - мне пришлось бар-винамп отключить, т.к. мышь перестала двигаться.