ДА что у вас постоянно какие то отмашки!!

Противно слушать!!! БЛА-БЛА-БЛА!!! Позвонили ли вы оператору!! Да на кой мне звонить, если после перепрошивки на прежнюю версию все работает нормально!!!! Там же написано черным по белому "У меня "СТРИМ" и прошивка dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744) работает великолепно!" !! Это как я просто так написал? Что вы за люди! Если нечего ответить, так и не отвечайте!! Перепрошивка занимает 5 минут!! У провайдера вряд ли оборудование ломается с периодичностью в 5 минут и так же быстро чинится. А по поводу как правильно прошивать, то это вообще прикол!! Как у вас написано в текстовике для прошивки dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744)?
А для прошивки новой версии последовательность указана наоборот!! И во всех иностранных мануалах по перепрошивки написанно так же как и в TXT файле для старой прошивки!! Сами бы задались таким вопросом на досуге! Если не найдете, то мне писаните, я вас носом ткну! (простите за грубость, но ваш ответ, точнее отписка, меня просто разозлил!) У нас не 90 и не 60 года!!! Я заплатил деньги за ваш продукт, так что будте добры не заставляйте меня разочаровываться в своем выборе! У вас есть специалисты по ADSL оборудованию, пусть они потрудятся и узнают, поддерживает ли Стрим те протоколы и системы, которые изменились в новой прошивке. Заранее благодарен.