faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 26, 2025 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-504T прошивка
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 04:30 
Скачал с сервера новую прошивку DSL-504T_V1.00B02T02.RU.20041014 и установил, после этого роутер поработал 1 день и стал с периодичностью в 30 секунд терять связь! Подключится, потом отключится и т.д. Это во первых, во вторых в TXT файле написано, что сперва надо kernel зашивать, а потом FS, но во всех мануалах наоборот!! У меня "СТРИМ" и прошивка dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744) работает великолепно! Ну а новая подкачала! :( Очень жаль! И будте так добры скидывайте на сервер если это вас не затруднит и если это возможно описание изменений к новым прошивкам, буквально в 3 словах добавилось то-то и то-то, исправили это, и то! :) (образно говорю, не поймите не правильно!) Заранее благодарен, Павел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-504T прошивка
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 15:24 
Павел писал(а):
Скачал с сервера новую прошивку DSL-504T_V1.00B02T02.RU.20041014 и установил, после этого роутер поработал 1 день и стал с периодичностью в 30 секунд терять связь! Подключится, потом отключится и т.д. Это во первых, во вторых в TXT файле написано, что сперва надо kernel зашивать, а потом FS, но во всех мануалах наоборот!! У меня "СТРИМ" и прошивка dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744) работает великолепно! Ну а новая подкачала! :( Очень жаль! И будте так добры скидывайте на сервер если это вас не затруднит и если это возможно описание изменений к новым прошивкам, буквально в 3 словах добавилось то-то и то-то, исправили это, и то! :) (образно говорю, не поймите не правильно!) Заранее благодарен, Павел.

1. В TXT файле описана правильная процедура обновления прошивки.
2. "поработал 1 день и стал с периодичностью в 30 секунд терять связь! " - Вы не пробовали в этот момент провайдеру звонить? Скорее всего в это время проводились работы на его оборудовании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Детский лепет!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 02:26 
ДА что у вас постоянно какие то отмашки!! :( Противно слушать!!! БЛА-БЛА-БЛА!!! Позвонили ли вы оператору!! Да на кой мне звонить, если после перепрошивки на прежнюю версию все работает нормально!!!! Там же написано черным по белому "У меня "СТРИМ" и прошивка dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744) работает великолепно!" !! Это как я просто так написал? Что вы за люди! Если нечего ответить, так и не отвечайте!! Перепрошивка занимает 5 минут!! У провайдера вряд ли оборудование ломается с периодичностью в 5 минут и так же быстро чинится. А по поводу как правильно прошивать, то это вообще прикол!! Как у вас написано в текстовике для прошивки dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744)?
А для прошивки новой версии последовательность указана наоборот!! И во всех иностранных мануалах по перепрошивки написанно так же как и в TXT файле для старой прошивки!! Сами бы задались таким вопросом на досуге! Если не найдете, то мне писаните, я вас носом ткну! (простите за грубость, но ваш ответ, точнее отписка, меня просто разозлил!) У нас не 90 и не 60 года!!! Я заплатил деньги за ваш продукт, так что будте добры не заставляйте меня разочаровываться в своем выборе! У вас есть специалисты по ADSL оборудованию, пусть они потрудятся и узнают, поддерживает ли Стрим те протоколы и системы, которые изменились в новой прошивке. Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: :(
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 02:38 
У вас весь форум трещит от проблем с новой прошивкой, а вы мне тут лапшу на счет оборудования вешаете! Зря я раньше не прочел. Везет вам. Я бы много чего сказал бы! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детский лепет!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 17:05 
Павел писал(а):
ДА что у вас постоянно какие то отмашки!! :( Противно слушать!!! БЛА-БЛА-БЛА!!! Позвонили ли вы оператору!! Да на кой мне звонить, если после перепрошивки на прежнюю версию все работает нормально!!!! Там же написано черным по белому "У меня "СТРИМ" и прошивка dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744) работает великолепно!" !! Это как я просто так написал? Что вы за люди! Если нечего ответить, так и не отвечайте!! Перепрошивка занимает 5 минут!! У провайдера вряд ли оборудование ломается с периодичностью в 5 минут и так же быстро чинится. А по поводу как правильно прошивать, то это вообще прикол!! Как у вас написано в текстовике для прошивки dlinkru_dsl-504t_v1.00b02t02.ru.20040830(0831111744)?
А для прошивки новой версии последовательность указана наоборот!! И во всех иностранных мануалах по перепрошивки написанно так же как и в TXT файле для старой прошивки!! Сами бы задались таким вопросом на досуге! Если не найдете, то мне писаните, я вас носом ткну! (простите за грубость, но ваш ответ, точнее отписка, меня просто разозлил!) У нас не 90 и не 60 года!!! Я заплатил деньги за ваш продукт, так что будте добры не заставляйте меня разочаровываться в своем выборе! У вас есть специалисты по ADSL оборудованию, пусть они потрудятся и узнают, поддерживает ли Стрим те протоколы и системы, которые изменились в новой прошивке. Заранее благодарен.

А Вам не кажется странным, что устройство, проработав один день нормально с новой прошивкой, вдруг, ни с того ни с сего, стало вести себя неадекватно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 20:22 
ВЫ по моему вообще не читаете форум! если надо прицепится к словам, то вам этого не удастца сделать! У всех такая проблема и никуда от этого не дется!! Так что не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую! Лучше разберитесь что да как и по существу напишите, а эти глупые вопросы не задавайте. Спасибо за внимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 20:50 

Странно, у меня 504Т нормально работал, сейчас 500Т также нормально пашет, так что не надо за всех кричать. Что прошивка с определенным DSLAM не работает - допускаю, но что она сутки работает, а потом дохнет - это из области фантастики, скорее всего в это время на АТС настройки меняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 21:29 
ДА в том то и дело что я проверял! Прошью, он не работает!! верну обратно, все пашет!! АТС тут не причем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 22:04 

Павел писал(а):
ДА в том то и дело что я проверял! Прошью, он не работает!! верну обратно, все пашет!! АТС тут не причем!

а как вы обратно возвращаете? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: М да!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 19:46 
Как как? Беру Прошивку нижней версии, и заливаю ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 00:05 

А нафиг его трогать если всё работает?? :) А ИМХО последовательность перепрошивки не имеет значения, главное не остановиться на пол пути залив к примеру только кернел, вот тогда безбожные глюки не избежны :) ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: %)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 00:53 
Если звезды зажигают, значит это кому ни-будь нужно! Прошивки веть и для этого то же обновляют, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 09:02 

Вам интернет нужен или потрахаться? Если со старой нормально работает, нафига непременно новую прошивку поставить нужно? В новых прошивках исправляют старые ошибки и вносят новые :lol:
Говорю же, прошили новую прошивку, через сутки настройки DSLAM изменили (или кот на кабель насрал) - и вот результат, со старой работает, а с новой - нет. Для разбора полетов неплохо бы лог кинуть и настройки соединения для старой и новой прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 19:22 

Накаркал, у самого коннект пропал , модем 500Т
Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected
Танцы с бубном вокруг модема ни к чему не привели. Но после заливки старой 2004.08.30 связь моментально устанавливается. Так в чем же разница между 2004.08.30 и 2004.10.14 ?
Взял попробовать 504Т. С 10.14 ошибка авторизации (странно, т.к. отключался с предварительным disconnect), с 08.30 - без проблем.
С 10.14 US Margin 23 DS Margin 31
C 08.30 US Margin 29 DS Margin 31

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 13:28 

Аналогичная проблема с новой прошивкой:

"Couldn't get channel number: Transport endpoint is not connected"

При попытке связатся с другого модема все работает, работает также Bridge, а вот pppoe нет.

Не подскажите откуда можно скачать старую прошивку (20040830)?
На оффе ее нет. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа