Sep 8 12:00:11> Firewall NAT service started
Aug 9 12:01:00> Bridge Created: br0
Aug 9 12:01:00> Bridge Interface Added: eth0
Aug 9 12:01:00> Bridge Interface Added: nas1
Aug 9 12:01:03> DSL Carrier is up
Aug 9 12:07:14> manager_get_defaults - !node
стоит "Your computer's clock "
Это лог после перезагрузки (на содержание внимания не обращать, обратите внимание на время).
Для того, чтобы время пошло правильно, нужно зайти в веб- интерфейс и попасть в настройку времени. Выбор стоит правильно, но время не синхронизируется пока на странице настройки времени не нажать aplay.
ЭТО "нормальная работа часов"?!
Я понимаю, что после выключения питания и при перезагрузке часы сбрасываются. Но при установке галки "Your computer's clock " соединение с компьютером устанавливается СРАЗУ, и есть откуда его (время) взять.(именно поэтому для меня этот вариант - оптимальный)
Более того, МОДЕМ ЕГО ЗНАЕТ (захожу на вкладку "время" и в "мутных" окошках отображается ПРАВИЛЬНОЕ время!).
Модем даже пытается установить что-то.
Обратите внимание, время в первой строчке лога 8е сентября, а во второй уже(?) 9е августа!
В сервис к Вам я не пойду. Некогда, да и далековато из Новосибирска. Хотя если оплатите дорогу....
Но думаю, что теперь Ваши спецы смогут воспроизвести эту "ситуёвину" сами и, надеюсь, исправят.
Синхронизация your computer's clock работает по протоколу http. Поэтому для ее работы необходимо получить доступ к www интерфейсу и нажать apply.
P.S. Значит дело было все же не в устройстве?