faq обучение настройка
Текущее время: Пн сен 08, 2025 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удаленный доступ к DSL-2640U
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 10:31 

Не могу подключиться удаленно к маршрутизатору. От провайдера получил статический IP, в настройках поставил галку Remote Control, при удаленном подключении к маршрутизатору появляеться окно ADSL Router где просит ввести логин и пароль и на этом все заканчиваеться. Он не воспринемает мой пароль и соответственно я не могу к нему подключиться. Объясните мне пожалуста, почему так получаеться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 14:01 

Все спасибо всем, разобрался. Но у меня есть еще один вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 14:50 

И вот вопрос. При удаленной настройки маршрутизатора нет кнопки Virtual server. И как мне быть если мне необходимо изменить настройки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 01:24 

HugoZoid писал(а):
И вот вопрос. При удаленной настройки маршрутизатора нет кнопки Virtual server. И как мне быть если мне необходимо изменить настройки?

А юзверю "support" вроде как нельзя это сделать. Типа, фича длинка. Во всяком случае, на 2500U и 824VUP+ это именно так. Под админом с лан интерфейса - всё доступно, под саппортом снаружи - фигвам...

З.Ы. А вот на DFL-200/210 админ удалённо заходит. Но это уже другой класс и цена устройств.

Не, ну можно извратиться - пробросить на машину внутри локалки РАдмин или РДП и оттуда заходить на девайс админом, но это уж на любителя. Извращений. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 01:52 

зачем RDP/VNC ? это на любителя извращений

можно просто поставить обычный http прокси на машину в внутренней сети с возможностью захода на этот прокси с внешней сети
все будет работать как изнутри ) причем не обязательно там squid какой нибудь, можно 3proxy за 5-10 минут настроить
А еще проще tcp port mapper (tcpm), брать там же где и 3proxy )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 07:27 

Ладно, раз уж так не всё так просто. Тогда почему когда я изначально настроил на вкладке Virtual Server переброс входящего трафика на определенные машины в локалке ни чего не работает. Т.е. все кто стучиться с инета на определенный порт, роутер должен перебрасывать на определенный IP внутри локалки. Может я что не так сделал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 12:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ZmeyGorynych писал(а):
HugoZoid писал(а):

А юзверю "support" вроде как нельзя это сделать. Типа, фича длинка. Во всяком случае, на 2500U и 824VUP+ это именно так. Под админом с лан интерфейса - всё доступно, под саппортом снаружи - фигвам...

З.Ы. А вот на DFL-200/210 админ удалённо заходит. Но это уже другой класс и цена устройств.

Не, ну можно извратиться - пробросить на машину внутри локалки РАдмин или РДП и оттуда заходить на девайс админом, но это уж на любителя. Извращений. :D

Все несколько проще, если обновить прошивку модема до текущей версии, то удаленный вход с учетной записью admin станет возможным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 12:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

HugoZoid писал(а):
Ладно, раз уж так не всё так просто. Тогда почему когда я изначально настроил на вкладке Virtual Server переброс входящего трафика на определенные машины в локалке ни чего не работает. Т.е. все кто стучиться с инета на определенный порт, роутер должен перебрасывать на определенный IP внутри локалки. Может я что не так сделал?

Это должно работать, убедитесь в том что провайдером не блокируются соединения по нужным Вам портам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 15:48 

Я зашел удаленно на роутер под супортом, зашел на вкладку Admin Services и поставил все галки на против всех пунктов в столбце WAN, то биж получить доступ к этим службам WAN порта, затем нажал кнопку Save\Reboot и все больше этого роутера я не вижу. Не подскажите в чем прикол? К самому роутеру доступ не имею т.к. он находиться от меня за многие километры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 22:14 

И что мне теперь делать с модемом??? Ехать за тридевять земелб к нему?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа