faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 15, 2016 07:26
Сообщений: 6
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, приобрёл данный девайс. В описании есть функция "Hot Line" (Горячая линия). Из-за неё, собственно, и приобрел данный шлюз. При покупке была установлена версия прошивки 2.5.25
На сайте Dlink есть версия 2.5.44. Установил ее. Теперь в разделе Voip - Дополнительные настройки, где раньше была настройка этой функции
пустой лист. Что делать? Старую версию прошивки не сохранял.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 15:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1107
Здравствуйте. Опция по прежнему там есть.


Вложения:
HotLine.png
HotLine.png [ 26 KiB | Просмотров: 902 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2019 06:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 15, 2016 07:26
Сообщений: 6
А у меня так!


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 58.37 KiB | Просмотров: 890 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2019 07:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 15, 2016 07:26
Сообщений: 6
В общем выходит такая штука. Сохранил конфигурацию, сбросил на заводские настройки. Страница появилась. Загрузил сохранённую конфигурацию. Страница пропала. Чудеса, да и только.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB