hacsas0 писал(а):
организуем. только вопрос: как синхронизировать настройки обоих серверов?
Руками (там не так уж и много) или через ФТП бекап ли зеркалированием винтов. Прелесть двух серверов -- возможность эксперементировать на одном и потом быстро менять их местами.
Цитата:
скинь ссылочку на ветку с тонкостями триксбокс.
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=41265Цитата:
у нас на городской АТС набор может быть как пульсом так и тоном, так что не страшно.
Ну и зашибись.
Цитата:
Интересует вид "гемороя" с которым предстоит столкнутся, чтобы подготовиться как следует
Геморой он потому и геморой, что к нему нельзя подготовится. Большинство описано в ветке про Trixbox
Цитата:
Ну и я так думаю что в цеху или на складе они не нужны. Поставим обыкновенные Panasonic-ки и дело с концом. Думаю с ними проблем не будет в плане набора или длительностей сигналов Flash?
Самый прикол в том, что у одной из моделей панасоника не работал набор ДТФМ (надо было крутить резюк в нем). Кроме того, сейчас куча китайских телефонов, которые ничуть не хуже и стоят 250р. На Dlink работает CallerID, так что прикольно ставить телефоны с его поддержкой, но подороже они.
Меня пропер Texet TX-247, но его фиг найдешь. У него и CallerID и вид ничего и самое главное РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПО НАКЛОНУ ЭКРАН (это, почему-то, большая редкость). Стоил 530 р.
Цитата:
BDenis, насколько я понял у тебе уже подобная схема реальзована? Если да то поделись проектом если есть, а то чуствую начальство будет требовать.
Спасибо!
Не, у нас все по-простому, к сожалению. Нас с помошником всего двое, а работы дофига, поэтому на нормальный подход, с проектом, времени нет. Да и масштаб немножко меньше чем у тебя.