alebedev7 писал(а):
такое же устройство,только без wi-fi. Подключено 4 компа..полет нормальный. Использую pptp
Здесь ведётся обсуждение DVG-
g5402sp.
Я покупал специально с приставкой
ДЖИ, т.к. в нём присутствует wi-fi. Мой интернет кабель заканчивается в подъезде. Кабель физически не дотягивается до компьютера, который установлен в квартире - а зачем? Далее, идёт радиосвязь с компьютером.
Когда я поднимаю VPN на компьютере - у меня полная стабильность, хоть бы раз перезагрузилось устройство. Хотя, скорость закачки достигает 1.7 МЕГАБАЙТА в секунду (около 15 мбит). Только какой толк тогда от этого маршрутизатора, если voIP не работает и, больше одного компьютера не подключить.
Я хочу услышать ответ от официальных лиц, чего ждать и стоит ли ждать вообще? Тем более, что Алексей Мотков подтвердил своим сообщением
Alexey Motkov писал(а):
olegEP, обратитесь в сервисный центр, на моем устройстве проблемы только с pptp
что проблема с PPTP присутствует.
Простите, это не мелкая "шарашкина" конторка, а большая компания. Проблема существует не один год. Вот, только решения этой проблемы не видно. Такие компании как Sony отзывают большую партию ноутбуков, чтобы поменять аккумулятор при этом теряют миллионы баксов. Здесь же, не могут нанят толковых программистов и написать программную часть к устройству.
Я и так уже потерял с этим устройством время и, деньги и, кучу нервов. У меня уже принцип!