faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 00:21 

Извините есди тема повторяется..., но у меня не получается настроить инет на D-LINK 2640U. Не получается сделать так, чтобы инет был одновременно на ноутбуке через WiFi и на дом компе через Lan. У меня получается только чтобы компьютеры были в инете по одному

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 07:48 

В вопросе мало исходных данных. Рассказали, бы хоть, что делали. Чем больше информации дадите, тем больше вероятность, что вам помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:27 
Настройте в режиме РРРоЕ по аналогии с
http://dlink.ru/technical/xdsl_stream_DSL-2640U.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 20:35 

Sergey Filonenko всё делал согласно настройкам описанным в инструкции, но при попытке подключится по кабелю, wireless интернет с ноутбука не отрабатывает запросы(беспроводная сеть видна, к ней подключение идёт, но при попытке загрузить страницу, ничего не происходит, как будто браузер работает в оффлайне). Чтобы вернуть wireless к жизни, нужно перезагрузить (в моём случае) Dlink 2600u.
Возможно ли одновременное использование интернета wireless и через сетевой кабель? просто не охото покупать wireless адаптер для станционарного ПК. А wireless нужен для КПК и ноута

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 09:55 

Вам же сказали - больше исходных данных.
Например, если модем работает как Bridge - вы и получите инет только на одном компе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 13:21 

AndreTM писал(а):
Вам же сказали - больше исходных данных.
Например, если модем работает как Bridge - вы и получите инет только на одном компе...

Уже разобрался. Да данные сложно написать когда не силён сильно в вопросе. В принципе всё зделал по инструкции от и до. Моя проблема была в том что в той инструкции описаны два метода, причём когда подсоединение идёт по второму методу (bridge) в Виндовс, то настройки pppoe перебиваются. Этот момент не описан, так же внимание не акцентируется что для первого способа что бы получить доступ в интернет по кабелю достаточно только установить сетевое соединение. Но это не вна инструкции, а вина моих непониманий вещей. Но всё же я думаю пару строчек для зелёных новичков в инструкции не помешало бы. Еще упоминания что VPI и VPC могут варьироватся и их следует уточнить у провайдера(может это естественные вещи, не судите строго, просто знаю что такое DSL третий день, до этого 3G модемы). Инструкцию не не сколько не ругаю и никого не учу, просто приношу информацию глазами зелёного новичка, может она будет полезна и поможет избежать в будущем многим некоторых вопросов и проблем и привлечёт больше внимания к замечательному продукту у потенциальных потребителей.
Решение схожей проблемы вкратце можно найти еще здесь.
viewtopic.php?t=68745
Отдельно хочу выразить благодарность всем сотрудникам dlink, не ожидал я что за такую цену я получу такой функционал)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа