Lilu писал(а):
54 / 8 бит / 2 (дуплекс) / 2 (около 50% сырого траффика используется под служебную информацию) = 1,728 Mb/s
что примерно у вас и имеется, и не только у вас, на всех остальных железках абсолютно точно также
не задумывались почему винчестеры на самом деле меньше обьемом чем на этикетке? рекламный трюк производителей, для вай фая точно также - 54 Мбит это сырая пиковая скорость, а реальная - вот - 14 Mbit
и Длинк тут абсолютно непричем, у меня точки и карточки других производителей выдают такие же скорости.
Тогда напрашивается вопрос, почему раньше при скачивании с торрента, я наблюдал скорость до 5мбит/с, при том что карта WI-FI была таже DWL G510.
Хочется услышать специалистов D-Link, ведь это случилось после замены драйверов на сетевухе WI-FI/ На официальном сайте, я нашел дрова под карточку ревизии В, а у меня ревизия С2. Там предлагались два варианта А и В, а под мою небыло. Не знаю, может и в этом проблема, дрова менял потому-что не хотела работать со скрытым сидом. Сейчас работает и скрытый сид понимает, но скорость вроде бы стала меньше...
Ответьте пожалуйста админы D-Link.