В офисе! Адаптеры купили уже В-Link DWA-520 Wireless 108G Desktop Adapter. Я тут по чуть-чуть разобрался, понял что G работает на другой частоте и побыстрее. С вариантами на разных вкладках A и G тоже вроде понял, просто мона настроить под A и мона настроить под G и потом просто эти режими переключать в зависимости чё надо! Не пойму тока как с шафрацией канала, что лучше и что использовать. Так же не могу подключиться к сети если убираю опцию рассылать широковещательный SSID, не хочу я чтобы другие сеть мою видели. И зная её имя ПК чё то ее не находят, хотя задаю в ручную. Объясните плиз чем отличаются Open System, Shared и т.п. что есть в точке доступа из режимов шифрации, Буду крайне признателен! Спасибо.
P.S. Правда сквозь 3 стены кирпичных в офисе в дальний кабинет добивает лишь 6% сигнала, а в 6 метрах от точки, ПК показывает уровень сигнала 53%, но между ними тонкая стенка из ДСП. Можно как то настройками точки доступа усилить сигнал или надо еще антену докупать и тогда сигнал подальше будет летать?
|