Сразу попрошу не пинать, если что не так назову т.к. совершенный новичок
Мучаюсь уже неделю, поиск на форуме тоже не помог.
Моя история: имею (прошу понимать правильно) дома компьютер настольный под Windows XP SP1 в нем сетевая ката витая пара и D-Link-520+, компьютер имеет подключение к Интернету по ADSL каналу через ZyXEL USB ADSL Modem, и имею ноутбук с WI-FI адаптером на борту (COMPAQ CT1000 Tablet PC) под WIN XP SP!
Хочу настроить доступ в Интернет с ноута по WI-FI сети, не получается и все.
Вообще при создании сетевого моста подключение в Интернет без проблем, но только по витой паре, а по WI-FI не то, что в Интернет, компы просто друг друга не видят.
Вообще по WI-FI, получается соединить компьютеры, только если снести сетевой мост и прописать IP адреса в ручную + установить скорость принудительно 11 Мбит, в автоматическом режиме соединяется на1мбт, в лучшем случае 2Мбт (компьютеры на одном столе). Но и при этом доступа в Интернет с ноута нет. С установками методом научного тыка балуюсь уже 7 вечеров (плавно переходящих в утро) кажется, перебрал все варианты. Помогите плиз возможно ли это вообще (тем способом, что я описал)
Не жду здесь подробных описаний как это сделать (хотя был бы крайне признателен) подскажите возможно ли это, может кто знает какой ресурс где описано это дайте пожалуйста ссылку
Извините за корявый, длинный монолог, очень жду помощи.