Кстати, кстати, данный вопрос уже давно стоит на повестке дня и никто вразумительно на него ответить неможет

, потому как надо провести испытания на местности или всё ж таки найти подробную инженерскую инструкцию на девайс. Потому как девайс несомненно хороший и является идеальным вариантом для WiFi провайдеров - но непонятность с его антеннами сильно тормозит его продвижение.
Мои размышления по данному вопросу:
основа DWL-1700 - есть высокомощный кардбус адаптер с двумя антенными выводами
каждый антенный вывод напрямую подключается к разьёмам на борту устройства
Бытует мнение, что одна антенна данного девайса работает на приём, другая на передачу - и например для того чтобы построить протяжённый мост на 1700 (она поддерживает бридж) к ней нужно подключить аж две направленных антенны и направить их в одну сторону; или например если строим базовую станцию на 1700-ых и 90-градусных секторных антеннах, но надо обе антенны направлять в одну сторону - на мой взгляд это неправильное мнение
Беспроводные мегаотцы говорили мне, что у данного кардбуса один из выводов является "тупым" и если нужно построить дальний линк на 1700 с узконаправленными тарелками, надо подключать направленную антенну к тому разьёму на кузове, кот. берётся с антенного вывода_кардбуса, который ближе к стенке девайса (если повернуть девайс антенными выводами насебя и наклейкой "DWL-1700" вверх - то это, кажется, левый антенный вывод)
Относительно базовых станций на 1700-ой с секторными антеннами: скорей всего в кардбусе стоит какой нить сумматор, который складывает сигнал с двух антенных выводов, поетому секторные антенны направлять можно в разные стороны
кто нить чёнить может по данной теме сказать!!!??
или запросить куда следует??