Alexandr Zaitsev писал(а):
да ни черта не работает, уже начинаю жалеть, что решил сэкономить и взял Д-линк вместо асуса...
Еще раз повторю свою проблему. Я не могу взять список серверов. При этом информация о них поступает на мой компьютер, но этот долбанный встроенный фаерволл (почему его просто нельзя отрубить?) оставляет в логе сообщения этого вида
Код:
Sunday March 04, 2007 02:01:26 Unrecognized attempt blocked from 216.75.21.221:27016 to мой_адрес [b]UDP:56274[/b]
При этом udp порт ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ. Далее я пробую внести, к примеру, вышестоящий удпшник в виртуал сервер. Вношу, роутер грит, что все засейвилось, однако я получаю куй. Опять орет про анрекогнайзд аттемпт. Окей, ребутаюсь, смотрю статус. После добавления правила в виртуал сервер pptp нифига не может подключится, пишет "коннекнинг...", потом "дисконнектед". Нажимаю коннект - ноль эмоций (похоже такой же баг, что был с 604, ява скрипт не робит). В итоге приходится удалять правило из виртуал сервер и ребутать роутер, тогда опять все коннектится.
Пробовал сразу вписать диапазон 20000-60000 на удп порт, чтоб чертов роутер его не блочил - фиг там.
Пробовал такой же диапазон в раздел файерволл - в wan/lan/ip- ставил везде "*" - аналогично, без ребута роутера ноль эмоций, а с ребутом птпп не подключается
Короче, я просто не знаю, что делать, но эти глюки уже начинают бесить