Добрый день, у меня следующая проблема. мне нужно настроить 2100 АР и сеть вместе с ним дабы получить следующее:
сетевой кабель идет на прямую в АР, далее есть два компьютера с разными айпи адресами, от одного провайдера, как и что сделать, желательноподроьно ибо я не совсем понмиаю что делаю.
вот что я сделал на данный момент, пока у меня есть только один айпи так что я пытаюсь выйти в интернет хотябы с одного компьюетра к вай фай адаптеру которого и стоит привязка под мой айпи.
- я присвоил АР айпи адрес на 1 отличающийся от моего реального, а настройки соединений настроил так жек как они были настроены когда я просто всовывал кабель в сетеевую карту. итог - если кабель вставлен в АР то при соединении процесс не продолжается останавливаясь на получаении адреса. если кабель из АР просто вынуть то соединение происхоть мгновенно а встави потом кабель получаем еще и интернет на компьютере. но я понимаю что каждый раз так тыркать кабель это не дело да и загадка как будет со вторым компьютеор когда у него появится отдельный айпи.... помогите и объясните как и что настроить...
|