Stas C. писал(а):
Где-то тут на форуме проскакивали сообщения, что в версии 3.02 не работает WEP-шифрование. Вы проверяли?
Да, проверяли во всех режимах кроме репитера (нам такое не надо) - шифрование работает. По крайней мере с ключом 128 бит.
Stas C. писал(а):
А ещё в другой теме Вы говорили о дупах - а тут вдруг говорите "И все прекрасно работает!".
Дочитайте топик про дупы до конца. Мы нашли режим, в котором дупов нет (бридж + мультибридж). Там действительно все прекрасно работает. Да и в режиме точки доступа тоже дупов нет.
Stas C. писал(а):
Не пробовали проверять с более поздней версией прошивки, может с ней дупов не будет?
Была такая идея, но решили не иметь гемороя с выбором антены.
После всего, что в этом форуме написано про траблы с выбором антен на прошивках выше 3.02, чего-то не очень хочется перешивать. Тем более, что служба техподдержки ответила, что проблема с дупами пока не решена. Иначе они бы сразу просто посоветовали нам залить прошивку, в которой дупов нет. В итоге проблему с дупами мы обошли без применения перепрошивки (см.выше).
Stas C. писал(а):
Как Вы думаете эти последующие версии делались потому что программистам было нечем заняться или же всё-таки для исправления каких-то ошибок? А я вот купил 900-ки сразу с версией 3.07b1, так что мне ради подключения внешних антенн нужно было возвращаться к версии 3.02, в которой одному Богу известно сколько других ошибок?
В том-то и дело! Мы при решении своих задач НЕ СТОЛКНУЛИСЬ с ошибками в прошивке 3.02. Я не сомневаюсь, что их там предостаточно, но они нам НЕ МЕШАЮТ. Так спрашивается - зачем себе создавать геморой с тем же выбором антен? Только потому, что в 3.07 исправлена какая-то мелкая бага, которая нам нафиг 300 лет сдалась?
Stas C. писал(а):
Ну уж нет, извините. Уж лучше паяльничком...
Дело хозяйское. Просто мы вполне обошлись без паяльника. Мы решили поставленную задачу - организовать надежную связь. Если бы мы решали другую задачу - добиться максимальной безглючности F/W в оборудовании - мы бы наверное использовали самые последние прошивки.