мне человек, который паял, сказал, выгорела эта хреновина ...

он её сменил тем что было Ап ожила .. замигали лампочки я вскричал УРА .. и всё .. я убёг её ставить ... потом как пришел домой заметил что она начинает глючить на длинных проводах Ethernet не пигнаеться и как только ткнешь провод длинный она тухнит ... и начинает постоянно ребутится пока питание не передернешь. До тех пор пока не вставляешь её в Ethnernet провод, АП по радио видна ..
как только пытаешься идти или через радио на Ethernet или с Ethernet на ради АП виснет и преподает с сети и постоянно перегружается …
когда по проводам конфигуриш её работает, как только к поиску доступных сетей сделаеш она виснет, выпадает с сет и.. только почему ???
Всё вафли снова апэху в карман и к тому человечку он там всё попроверял… (тот который 0,22 у меня треснутый но работает .. он его проверил, говорит всё с ним нормально) .. померили напругу как вы и писали 3,3 вольта .. как только вставляешь Ethernet кабель и начинаешь сканить Эфир то сразу Ап пропадает с сети и начинает постоянно ребутися и напряжение скакать .. часа два я на это всё смотрел и понял что всё … пиши, пропало
и уехал домой через часа три тот человек звонит и говорит, разобрался и т.д. припаял какую то другую туда хрень вместо сгоревшей которая на рисунке.. и вороди, работает .. да ура работает пингаеться и по радио находится, и сама сканит эфир и связь между Апешками на столе

есть СУПЕР!!
НО. когда меняеш в ней настройки .. она как только пишет что всё изменилось я перегружаюсь сразу выпадает с сети проводной.. выдерни её со свича вставишь обратно и она появляется .. :-\ странно я подумал но не важно пингаеться ж по радио и её через радио пингаешь (проверяли всё в одной комнате)
Отнёс её поставил в коробку закрыл там .. ураа по радио пинается .. вставляю с неё Ethernet кабель в сетевуху .. и всё сразу АП с радио пропала а по проводам пинается .. я вынул кабель который идее с АП в комп. по радио запиналась, только вставляешь обратно, пакеты сначала через один ходят, и потом вовсе пропадают .. получается снова не хватает чего то АПЕШКЕ??
что ещё посоветуете, может что-то пропустили? или это снова та хрень не по номиналу ?.. ну та что сгорела ?? близко но не то ??? что делать помогите!!
Мы реально поменяли всего одну деталь та, которая на рисунке, и она на всё так влеяла раньше полностью АП уходила с сети и ребутилась, сейчас только когда конфигуриш тухнет да и то всего лишь пока Ethernet передернешь кабель и она по сети оживает, но по радио с Ethernetom она не очень дружит, плавно начинает теряться пакеты через радио и вовсе исчезает с радио эфира на большом расстоянии