у меня другая проблема - настройка.
Можно как-нибудь настроить под хоум-нет использование 634М, у нас в районе "домашний" провайдер, который дал настройки:
ip 192.168.0.xxx
mask 255.255.255.0
gate 192.168.0.1
pri dns 192.168.0.100
sec dns 192.168.0.1
при прямом подключении кабеля всё работает, компьютер зашёл на локальную страничку и мне скачали специальную программу, в которую забили мой пароль, чтобы можно было выходить на внешние сайты, без этой програмки которая постоянно в трее выйти наруже невозможно.
я подключил кабель к роутеру в разъём wan, изначально поменяв ip default адрес роутера, на что-нибудь отличное от 192.168.0.1, он совпадает с одним из днс, поэтому я решил сразу его изменить на 192.168.98.1, настроил безопасность wi-fi, но когда дошло до ввода параметров провайдера, то вошёл в ступор - если вводить как static ip, то ничего не происходит, компьютер, который подключается по ви-фи не мог даже на локальную страничку зайти, пробовал загружать потом програмку авторизации но она не работает. что я делаю не так, подскажите как настраивать?
ПС ещё я скачал новую прошивку с английского сайта, перепрошил, 634М стал перезагружаться по 5 минут вместо одной, почему?
|