A3 - это A, а DWL-G520+_B1_Driver просто карточку не узнает. Но по-моему, "устройство" DWL-G520+ одинаково плохо работает и с драйверами 3.0 (7.0.ХХ) и 2.04 (6.0.ХХ) и 2.02. Не исключаю, что G520+ будет великолепно работать с идентичной ей G520+, но с другим оборудованием dlink .... Мой случай:
DWL-G520+ ------ DWL-900AP+ ----- DWL-650+
H/W:A3 --------- H/W: B1 --------- H/W: B1
и результат:
.....
Помня про свою неграмотность и некомпетентность сразу сообщу сотрудникам dlink:
все оборудование расположено в одной комнате (правда не на одном столе...);
fw и драйвера - последние из выложенных на ftp.dlink.ru;
при "большой" загрузке канала производительность делится поровну на клиентов, т.е. полученную скорость можно умножить на два;
я знаю, что Sandra 2005 - программа не для "настоящих" измерений, результаты её синтетические и к реальной работе имеют отдаленное отношение а dlink не является спонсором SiSoftware;
с другими драйверами DWL-900AP+ и параметрами результаты лучше-хуже в пределах 10%;
при отключенном DWL-G520+ связка DWL-900AP+ ----- DWL-650+ работает практически с обещанной (22 Мбс) скоростью;
знаю, что с DWL-900AP+ лучше будет работать DWL-520+;
знаю, что все перечисленные девайсы - старьё, и их пора менять...
Но не должны устройства, выпущенные одной компанией и объявленные сверху вниз совместимыми выдавать скорость передачи на уровне 1 Mbps вместо предполагаемых 22:
Может быть в dlink знают что-то важное и секретное о настройке G520+, но нам не говорят???