faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 300 NRU B5
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 15:50 

Сеть 2 ноута по wifi и комп, интернет спарк ethernet, win 7. Скорость скачки через торрент на компе 11 м/б, на ноутах 2.8 м/б максимум. На ноутах торрент качает только с трекера спарка, с внешних не качает и вообще не раздает (даже на спарк). Хотя странички открывает все и качает с внешки (не торрент) нормально. Можно ли увеличить скорость на ноутах? И почему торрент не качает с внешних трекеров и не раздает? Подскажите пожалуйста или киньте ссылку где описано решение данной проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR 300 NRU B5
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 19:30 

решил написать сюда, чтоб не плодить тем. Если обсуждалось уже нечто похожее - киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Вчера перепрошивал данный девайс официальной прошивкой. В процессе что-то где-то видать пошло не так - я просто отлучался. Подошел к ноутбуку - вроде всё нормально, роутер перезагрузился, но с той поры - .... нет, он совсем уж и не умер, но выглядит калекой. Начну с того, что на нажатие и удержание Reset'a аппарат адекватно (как было ДО перепрошивки) не реагирует. 30/30/30 не помогает. Т.е. он вроде бы слегка резетится, но это не хард резет, он просто спокойненько и по тихой перезагружается. Обнулить его, таким образом, не представляется возможным. Далее, зайти в настройки роутера через вэб-морду невозможно - на ввод комбинации "admin-admin" весело отвечает "неправильный логин-пароль". Скажете - я что-то попутал и надо вводить ранее использовавшиеся комбинации? Может быть... Только почему тогда я захожу легко ИМЕННО ПОД ЭТОЙ КОМБИНАЦИЕЙ по телнету? Т.е. через телнет он коннектится и впускает, ждет команд.. но чем мне может быть полезен Телнет - я не знаю...
Кроме того. Благодаря некоторым танцам с бубном я добился залогинивания на вэб-интерфейс аварийного восстановления прошивки. Однако... при попытке начать процесс роутер отвечает, что это неофициальная прошивка и низззяяя! Хотя я указываю например официальную билайновскую прошивку, написанную D-Link'oм, ею уже ранее прошивал..
При этом: горят лампочки WAN, LAN, POWER. В общем-то даже в воздухе витает вай-файка с использовавшимся ДО прошивки названием. Т.е. аппарат полуадекватен.
В общем ситуация патовая и почти безвыходная. Хард-резет не действует, вэб-интерфейс по непонятным причинам не пускает, телнет есть - но непонятно какой от него толк, система аварийной прошивки не дает перепрошиться.
Какие еще варианты будут, граждане знатоки?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа