Привет форум! Прошу помочь в решении задачи Заказчику нужно на територии своего дома иметь уверенное покрытие WIFI. Оборудование он купил не посоветовавшись вот теперь сжу и думаю как это все склеить)) Давно я ему еще настроил для раздачи инетет по дому Dir 320. Но в некоторые места его участка он не добивает. сейчас заказчик построил пристройку-дом рядом же. все в одном дворе. дом частный. Теперь он купил DLINK DIR 685. Я посмотрел инфу на него в интернете и вроде пишут что 685-й умеет работать как повторитель, А Я НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ВКЛЮЧИТЬ НА НЕМ ЭТОТ РЕЖИМ. Кто подскажет? И буду благодарен за рецепт как увязатьего в таком режиме с Dir-320 спсасибо Повторюь задача сделать более уверенное покрытие по участку. во втором новом доме Dir 320 кое как ловит. Но шаг влево-вправо и связь падает. Вот над во втором доме установить повторитель (Куплен Дир 685) и додать сигнал второму дому
P.S. Да еще забыл сказатьчо на всяк случай во второй дом прокинули от dir 320 кабель от LAN. И идеально было бы посадить на этот кабель во вторм доме точку доступа, если уже не репитер, чтобы в новом доме транслировать тужу WIFI с тем же именем что и в первом доме. Так можно?
|