Shivaya писал(а):
И подскажите еще пожалуйста, как должны быть направлены антенны на точках? У меня сейчас 3200 смотрит в сторону 2100 обоими антеннами, а 2100 смотрит на 3-й этаж.
Да, еще. Прошивки нигде не обновлял, сеть строилась примерно 1,5 года назад.
Эти точки почти ну даже совсем одинаковые по железу 3200 и 2100 разница только в прошивках и в 3200 добавленна поддержка Poe (питание по витой паре) я собственно и на 2100 его допаивал.
А на счет 2-х антен в 3200 так точно,но, еще бы они в раз работали я бы офигел, смысл в том что какая антена лутьше схватит Db та и рулит вот и все, лутьше телнетом задать ей использовать какую либо из 2-х самостоятельно., другую можно на запас положить или на 2100 прилепить (она по круче будет).
А вот с 2100 интересная тема дело в том что там их на самом деле их тоже две (одна наруже другая внутри - в виде дорожки на плате) и переключаются они автоматом на наилутший сигнал, тут тебе прямо флаг в руки телнетом или APM By ACOWA переключить антену на ANT 1 (она есть внешняя).
Если уж по извращаться то ПО от 3200 в 2100 можно запихать оно там работает один только прикол что в 3200 не во всех прошивках есть режим клиента но сейчас и это поправили есть уже прошивон., шить по FTP.
Вот только на счет гарантии тут будет труба я бы не советовал их шить (да и смысла в общем то нет)
Удачи!