vood писал(а):
Свершилось, приехали мне из москвы 2 ТД 2100ар....и 2 антены яги 1801...400 баксов всего удовольствие...
Напомню, цель была 2 сетки соединить на расстоянии 800-1000 метров.
Для начала, ставим на расстоянии 3 метра, и перекачиваем информацию...и О УЖАС что я вижу, 1,6 Мбайта/сек.
А какже 54 Мбита?...........Думаю что у меня кривые руки..иду усиленно читать ваш форум....ставлю set ant 1
прошиваю прошивку, которая выложена 23 мая -5 года, последняя тоесть, ставлю в настройках 11g only....И
НЕТ результата...все те же 1,62 Мбайта...
играемся с каналами, ставлю вместо 6, 13й...и о чудо у меня стало 1,78 Мбайта....=)))
Теперь вопросы.......
1) сколько реально достижимая скорость в идельных условиях в режиме моста на 2100ар? скажите в мегабайтах в секунду...
2) после смены прошивки с 1й на 2ю...режим моста с ptp стал называться Wxx AP (первые 3 буквы непомню точно) это мост или нет?
3) radio wave это тчо за параметр?
4) тестирование на расстоянии 3 метров производилось штатными маленькими антенами
5)Как сделать хотябы 4 мегабайта в секунду? есть такое железо?
54 Мбит\сек это общая скорость канала, полезная будет как минимум в два раза меньше.
1. Реально достижимо до 40-50 Мбит\сек в режиме "Турбо"
2. Какая первая, а какая вторая? Это режим WDS. Да, то режим моста.
5. Чтобы гарантированно получить 4 МБ\сек, требуется оборудование стоимость которого на порядки выше DWL-2100