Sergey Filonenko писал(а):
Девайс может быть вполне рабочим.Но возможно что это ОС.При том наверняка.И ведь действительно не лечится.И проблема существует.Но это к MS вопросы.А в качестве маленького подтверждения:
форум
Всем привет! смотрел данную тему, от прочитанного чуть не пошел топится... так как у меня страйп и инфы набито под завязку 1 ТБ, почти... Почему-то приперла дурацкая мысль, которая спасала тогда, когда уже казалось, что ситуация безвыходна, короче я о Safe mode. Предварительно снес дрова, которые ставил в нормальном режиме, и поставил скачанные с сайта, после перезагрузился, запустил в нормальном режиме и все заработало....... только вот напрягает одно говнецо по диспетчеру устройств " Microsoft virtual miniport adapter ", кто знает что это такое напишите пожалуйста.....
И в данной ситуации крайними вижу контору Майкрософт ( это мое субъективное мнение ) потому что до этого слышал о таких ситуациях, но думал, что люди делают что-то не так и не важно с нуля ОС или же она забита всякой гадостью, с ХП Сп3 проблема была, но тогда я сам доигрался, что аж адаптер не определялся...
Простите за флуд. И еще маленько от себя, если позволите. Люди, запомните одно не рабочий Д-Линк это мертвый Д-линк ( то есть который не подает вообще признаков жизни ) все остальное проблема в другом, опыт с Д-Линком есть, не гигансткий, но есть.
Всем удачи, теплого лета и хорошего настроения![/img]