AndreTM писал(а):
У меня тоже была проблема с одной из DWL-2100AP (куплена еще в 2005 или 2006-м, h/w A3) - при низких уровнях сигнала тоже отказывалась нормально работать клиентом (да и репитером), плюс в WDS ставилась нормально только под прошивкой 2.30.
Так что радикально вашу проблему можно решить только установкой дополнительной точки DWL-2100AP и завязки двух точек в WDS(+AP). Не пробовали свою проблемную точку временно заменить на аналогичную?
-да в том то и дело, что сигнал сильный и стабильный )))
аппаратно - сейчас две направленные 6 и 9 децибельные антенны и пролет метров 200 прямая видимость, даже без деревьев... ничто не мешает )))
-радикально - можем только менять прошивки и настройки

точка была куплена давно - года 1,5 назад и нам досталась по наследству... (ессно без чеков и прочих торговых документов). а покупать еще одну ради теста - босс не поймет (((
правда есть еще вариант - попробовать поменять тип шифрования, может программа и будет работать без глюков. (В открытый режим точку переводить не предлагать)
PS. Если здесь есть инженера от Д-линка - Я могу скинуть какие-нить логи, или данные на личку или мыло для анализа проблемы.
PPS. Чесно говоря не ожидал такого от нормального бренда. Ладно бы зоопарк был из разных фирм производителей, а то все от однго - и такая ...