faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 14, 2019 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 14:50
Сообщений: 4
Здравствуйте!
DWL-G700AP точка доступа работала отлично.
Отключил питание, через неделю включаю:
WLAN не работает,
через кабель LAN старый IP адрес, не пингуется.(Лампочки. горят: Power, Lan)
сделал RESET (откл. питание, нажал RESET включил питание, через 10 сек. отпустил кнопку), пытался разными комбинациями делать сброс, 10,15 сек. держал, питание отключал, подключал...ничего не помогло.
Точка не пингуется никак!
пытался ее найти в сети(Комп.<->точка через кабель)
поиск по IP в сети: 192.168.0.0 при помощи IPscanner-a, безрезультатно.
Какие есть варианты оживить точку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 10:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 07:39
Сообщений: 742
1.Убедитесь что на вашем компьютере задан IP-адрес из тогоже диапазона что и у уcтройства,например 192.168.0.100
2.Убедитесь что на вашем компьютере выключен прокси.
3.Выключите антивирусы,фаерволы,брандмауэр.
4.Попробуйте использовать другой браузер(Internet Explorer,Mozilla
Firefox)
Если по прежнему не будет заходить на интерфейс,зажмите кнопку reset на 10-15 секунд ,при включенном питании.
Если никаких результатов не будет привозите точку доступа в ближайший сервисный центр http://dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 14:50
Сообщений: 4
спасибо разобрался, сделал reset, точка заработала но со старыми параметрами....странно :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 14:04 
У них такое бывало на старой фирмваре


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 14:50
Сообщений: 4
а что могло стать причиной "умирания"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 12:04 
Например скачок напряжения


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2019 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:46
Сообщений: 16
Burn69 писал(а):
спасибо разобрался, сделал reset, точка заработала но со старыми параметрами....странно :shock:

Точне не скажите как сбросили настройки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2019 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:46
Сообщений: 16
Trofim Ponomarev писал(а):
зажмите кнопку reset на 10-15 секунд ,при включенном питании.

зажимаю выключился только wlan но лампочки lan и power остаются гореть. Сетевая карта отображает неопознанная сеть пакеты отправляются но принятых 0
автонастроено 169.254. 81.100 на сетевой карте
***
заглянул во внутрь вздулись конденсаторы, заменил теперь все работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB