Итак имеем беспроводной адаптер Dlink DWA-120, он используется для обеспечения интернет соединения с модемом Dlink 2600U и работало это соединение прекрасно на WinXP SP2 пока я не решил попробывать новомодную Win7. Проблема в Win7 заключается в том что адаптер через какое-то время работы тупо сам выключается и для того чтоб его включить нужно либо перезагрузиться, либо вытащить и заново воткнуть его в USB порт. В диспетчере устройств галочку "Разрешить этому устройству отключиться для экономии энергии я убрал", в плане электропитания экономию энергии на USB портах тоже отключил, но ничего не помогает, на Viste не пробовал, но мне кажется будет тоже самое.
А вторая проблема заключается в том что XP SP2 я снес и наконец то установил SP3, так вот при установке устройства дрова на него ставятся, а вот утилита "фирменная" никак, выкидывает ошибку
Цитата:
Код ошибки: 0х800706D9
Описание: В системе отображения конечных точек не осталось доступных конечных точек.
Установка будет прервана
Пробовал на 3-х разных дистрибутивах XP SP3.
Система на платформе AMD, soc939, южный мост на чипсете ULi (кажется 1575), USB портов на мамке 8 шт (4шт сзади, 4 на 2-х планках), из USB устройств в системе клавиатура и мышка. Пробовал вставлять PCI хаб USB на чипсете VIA, то же самое и с 1-й проблемой тоже.
Прочитал первые несколько страниц форума ни у кого такизх проблем нет, в чем может быть дело???
Сразу оговорюсь девайс работает на родных дровах, сейчас скачал свежие (1.20) приду домой попробую может в этом все дело....