faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 10:34 

Всем у кого проблема с интернетом через wi-fi в семерке могу обрадовать - В Windows 7 на уровне архитектуры были внесены серьезные изменения в сетевой стек, которые, в частности, позволяют превратить любой компьютер под управлением новой ОС в точку беспроводного доступа. На сайте http://connectify.me/ размещена утилита Connectify, с помощью которой это можно сделать буквально за 5 минут. и на на установку и настройку потребуется в общем счете 5 щелчков мыши.
Connectify позволяет использовать одно соединение многим пользователям одновременно совершенно бесплатно и без дополнительного оборудования.

Connectify работает в Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Почему утилита не работает в других ОС, спросите вы? "Работа Connectify основана на технологиях, используемых в Windows 7" - говорится в FAQ сайта. "Откровенно говоря, Windows 7 настолько хороша, что мы рекомендуем вам обновить вашу ОС, а не ждать, пока мы обеспечим работу утилиты в других, более старых версиях Windows.

В основе работы утилиты лежит технология Virtual Wi-Fi.

Так что не расстраиваемся и качаеим и используем. Я усебя настроил, все хорошо определяется и автоматом используется. А то я тоже намучался с настройками стандартными

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 12:40 

Спасибо, очень интересная информация :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 01:48 

Вот, теперь и я мучаюсь... Дома стоит D-Link DIR-300, пытаюсь подцепиться к нему при помощи DWA - 510, цепляться то он цепляется, но вот стабильности этому подключению явно не хватает. То вроде бы нормально работает, то скорость падает в разы, то просто пропадает соединение. Дрова оставил те, которые были в комплекте, т.к. с дровами для Win7 из этой темы вообще отказывается видеть Wifi сеть. Люди добрые, помогите, что можно сделать ?
Sr_Arhimed,
если можно, объясните, что дает эта программа и как ее правильно настроить (желательно для "чайника" - пошагово), а то знаний английского нет и понять что написано на сайте проблемно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 16:41 

Sr_Arhimed,
если можно, объясните, что дает эта программа и как ее правильно настроить (желательно для "чайника" - пошагово), а то знаний английского нет и понять что написано на сайте проблемно...[/quote]

Программа дает работать DWA - 510 как точка доступа.
Настройка простая, устанавливаете connectify, открываете ее, в wi-fi name -указываете имя точки, задаете пароль, в поле internet выбираете через что вы сидите в инете, в mode - параметры безопасности, у меня wpa2-psk. Все, далее жмем старт.
На другом компе, назовем его ноут, в настройках адаптера указываем ip адрес 192.168.2.2, шлюз 192.168.2.1, днс 192.168.2.1. Все.
Находим в беспроводных сетях нашу сеь, нажимаем подключить, вводим свой пароль и пользуемся.
В connectify отобразиться что подрубился комп с ip 192.168.2.2 (т.е. наш ноут).
В следующий раз все будет запукаться автоматом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 16:55 

Sergey Filonenko писал(а):
Как я и говорил - привозите адаптер в СЦ.Что и как настроено в вашей ОС я не знаю.Проверим на нашей операционке.Проверял как на паре рабочих машин так и на домашней - баг выловить не смог.Может ваш адаптер что то проявит
Здравствуйте.
Поймите. дело не только в гавнецкой железяке.
Не стыковка с операционкой. что то не то происходит с драйверами.
Дайте нам утилиту полного отката всяких дров под сей приблудень плз.
Что бы она восстанавливала все как до установки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Спасибо за некомпетентную помощ
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 22:25 

(999 строк непереводимой лексики, называемой матом)
..
..
На том же компьютере железко работает, при установке описанным одним из участников способом, то есть установка в ручную лишь драйвера. без интерфейса и прочих авторских глюков.
..
Вопрос такой:
Как и чем сейчас экспортировать или импортировать драйверы или же софт в первую систему, в которой железко не пашет, или наоборот, весь софт перенести с настройками и расширениями во вторую систему, где вай-фай работает?
Хоть в этом способна поддержка помочь?
..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 15:42 

Софт у D-Link сомнительный (в смысле не обязательный).
Достаточно одних драйверов в комплекте и штатной службы беспроводных сетей Windows:
В Диспетчере устройств открываете устройство: вкладка Драйвер, жмете Удалить и при этом ставите галочку 'удалить программы драйверов для устройства'. Затем удаляете софтину D-Link.

Кстати, очень интересная утилита для создания SoftAP под Win7 (штатная возможность ОС, может кому пригодится):
http://virtualrouter.codeplex.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 20:33 

програмулька на Connectify похожа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:21 

пользуюсь DWA-510 (+dir-320) уже больше года.
Вот недостатки, низкий уровень сигнала и отсутствие выносной антенны..
банальную бетонную перегородку в 10см еле прошивает, хотя возможно это проблема больше dir-320

На Висте проблем не было, с родными драйверами работало вполне стабильно и само главное работал удаленный доступ(управление удаленным компьютером)

На Вин7 с теми же драйверами работает стабильно, но при подключении через удаленный доступ DWA-510 просто вырубается...
перекрутил схемы питания и лазил в настройках адаптера, но никак...

может что-то в настройках и пропустил... кто знает как настроить, помогите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 12:29 

Ребята!
Удалось найти решение заставить карточку подключиться к точке доступа?
По моим наблюдениям, карта работала под Win7 x86, однако на Win7 x64 её плющит вышеописанными способами(то видит сеть, то не видит, то хочет подключаться, то не хочет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 14:47 

Моя проблема: Win7 32bit. В диспетчере ус-в карта видна, но в центре управл сетями пишет, что адаптер отключён, поэтому винда своими средствами и не может подключиться карточке. Проблема 100 проц в дровах. Почитал всё выше сказанное, попробовал - не помогло. На две разные конфигурации ставил новую винду, тыкал карту вво все свободные pci слоты - тоже самое. (причём делал так, как писал dlink ? то есть скачал свежий софт с дровами и ставил через setup)

найденное решение:
устанавливаем этот самый свежий софт (через setup), перезагружаемся. Через правую кнопку мыши в диспетч ус-в обновляем драйвер - указываем расположение вручную, и подсовываем руками драйвер для winXP 32 bit. Ставится корректно. Снова перезагружаемся, и О,Чудо! в Dlink-овском менеджере появляются все обнаруженные сети вайфай! Спокойно подключаемся и наслаждаемся!

P/S/: но работает только dlink-овский менеджер сетей. Даже если его удалить, то виндовый центр упр цетями говорит, что ни одной сети не найдено. Короче - программисты dlinka - не обманывайтесь сами и не обманывайте нас. Прислушайтесь к проблемам пользоватиелей, хотябы пробуйте их решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 07:50 

я тоже потверждаю что 510 адаптер совсем неработает на вин 7 x64 а если и удается его заставить работать то скорость совсем отстой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 23:06 

у меня на win7х64 карта просто летает.а у друзей кому я ставил такую же винду постоянно вылетает думаю вся проблема в железе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 23:12 

кстати дрова с диска поставил автоматом и всё уже неделю летает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:53 

Подскажите кто смог решить следующую траблу.

Имеется PCI адаптер WiFi DWA 510. Комп подключен к инету через провод и ВПН соединение. ОС Win7 64/ Имеется куча WIFI устройств, которые хотелось бы законектить с основным компом и выходить через них в инет.
С горем пополам я запустил виртуальный WiFi и с тем же горем другие устройства стали обнаруживать созданную мною точку доступа и даже присоединяться к ней. Но выход в инет не возможен и все, несмотря на то, что в свойствах сетевого адаптера, на который приходит инет ( ВПН соединение) я поставил галку разрешать использовать соединение с интренет виртуал WiFi.
Установил эту программу Коннектив, работает чрез раз, то автоматом запускает сеть , то снова вручную через командную строку приходится запускать Virtual WiFi. В состоянии когда работает в строке Интернет постоянно висит nо internet sharing/ Перепробовал все сетевые подключения какие есть в системе, что бы началась раздача инета через этот гребанный :twisted: virtual WiFi. Результат никакой. Как все было просто в висте и как нелегко здесь. Подскажите как решить задачку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа