faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 03, 2025 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 09:47 

И всё таки что делать теперь с этим D-Link Н\W A1??? Неужели нет никаких решений. А вдруг в сервисном центре они скажут, что на XP девайс пашет и остальное их не калышит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 14:16 

generalsan писал(а):
И всё таки что делать теперь с этим D-Link Н\W A1??? Неужели нет никаких решений. А вдруг в сервисном центре они скажут, что на XP девайс пашет и остальное их не калышит?

у меня А1 пошел, только по скорости пока не могу сказать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 15:04 

Wanek-42! С роддными дровами или с делинковского сайта скачивал. Какая версия дров??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 15:09 

2 Wanek-42
100500
Всё таки нечасто услышишь на тех.форуме мудрую мысль - "проблемы не в железе, проблемы в методах его использования".

Я, всё же, больше по отдельным платформам (а не по адаптерам) спец, но и тут скажу - "поставил и забыл" относится ко многим девайсам д-линка, и бюджетный сектор - не исключение. Тут ведь главное - КАК поставил и ЧТО поставил. Для чего сначала "читать, читать и еще раз читать". А не приводить в пример Cisco/Linksys или ASUS, ZyXEL. Каждый из аппаратов индивидуален. Оборудование должно использоваться то и там, где предназначено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:39 

generalsan писал(а):
Wanek-42! С роддными дровами или с делинковского сайта скачивал. Какая версия дров??

с сайта ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-125 ... 1.30_Win7/ с диска не уверен, просто не хочу рисковать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:41 

AndreTM писал(а):
2 Wanek-42
100500

это что за цифры? а по поводу брендов, мне почему-то Д-линк в душ запал сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 14:44 
LOL
Эти цифры значат "стотыщпиццод".По олбански - молодец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 18:40 

Sergey Filonenko писал(а):
LOL
Эти цифры значат "стотыщпиццод".По олбански - молодец

:? умники блин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 13:07 
Я всего лишь ответил про цифры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 17:01 

Здравствуйте, уважаемые.

Купил почти неделю назад фитюльку dwa-125, скачал последние дрова с д-линковского фтп. Всё делал чётко по инструкции, когда инсталятор попросил меня подключить устройство я с радостью это сделал. Инсталятор задумался минут на 30 потом у меня лопнуло терпение и я девайс отключил. Инсталятор после отключения живенько поставил дрова и написал что всё ок. Но ок то ок а девайс с таким образом поставленными дровами работать отказался на отрез. Я пробовал разные варианты установки, и вручную ставил драйвера, и в безопасном режиме, и чистил реестр и удалял переудалял устройство(которое кстате просто так не удаляется из системы пока подключено), эффект один и тот же все действия касающиеся устройства наглухо вешают программу которая пытается к нему(устройству) обратится. Даже винда ребутится отказывается когда брелок воткнут в юсб. Вычитал в интернетах что у некоторых возникает проблемма при наличии NDIS фильтров, я нашёл у себя один такой (ANOD) он был установлен видимо нортон секьюрити сканом когда-то давно, висел этот фильтр в компонентах используемых подключением(свойства подключения там где ISP/IP и бла-бла) . Я пытался его отключать потом перезагружаться удалять потом перезагружаться и ещё много всего я пробывал с ним делать но ничего не помогает.

Помогите заклинаю, у меня уже при виде девайса пальцы дрожать начинают от нервов, заранее спасибо.

Девайс рабочий стопроцентно, на работе под XP завёлся сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 14:36 

Andrey85 писал(а):
Вчера на ноутбук с виндоус ХР ставил этот dwa-125 для соединения его с DIR-300NRU, часа два помучался прежде чем оно заработало, но на 150Мбитах так и не пошло, только по 11g - 54Мбита и те довольно слабоваты - через 2-3 стены сигнала почти нет, хотя на другом ноутбуке с этой же точкой доступа сигнал отличный по всей квартире.

пропадает совсем или на минималке прыгает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 09:19 

Собственно по теме топика... таже проблема.
Адаптеры за пять минут встали на два стационарных компа с Вистой, но отказывается работать с 7ым Виндоусом.
Перепробовал все советы с форума и от телефонной техподдержки, вплоть до отключения Касперыча, ставил все драйверы 1.30, 1.31_New, откатывал, обновлял. Фигушки.
В списке устройств адаптер отображается, драйвера пробовал разные, менеджер запускается, адаптер мигает (через равные промежутки), но сеть не находит. Так как у меня адаптеры числом три, менял местами, все тоже самое.

В субботу пойду сдавать в магазин (в 14 дней с даты покупки) и писать гневные отзывы по форумам

... и вот еще что я подумал - пока не поздно, может сдать и те два адптера, что стоят с Вистой - зачем мне гимор в дальнейшем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 14:01 
Прежде чем писать гневные отзывы у нас на форуме,почитайте топик и напишите их мелкомягким.С 525м тоже уже сталкивались.Дело не в драйверах и адаптере,а в "прямоте" ОС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 09:34 

Да, на коробке с адаптером не указано - совместим с Виндой 7, но и не сказано - и не пытайтесь (((

А серьезно - сколько 7ой винде уже? Как мне, человеку далекому от IT, представляется - как-то можно было уже решить проблему, таки DLink контора серьезная, вроде бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 22:48 

Sergey Filonenko писал(а):
Прежде чем писать гневные отзывы у нас на форуме,почитайте топик и напишите их мелкомягким.С 525м тоже уже сталкивались.Дело не в драйверах и адаптере,а в "прямоте" ОС

А что этот топик написан техническим специалистом, что вы на него киваете? Дело не в "прямоте" или "кривизне" ОС, проблема в наличии на компьютере антивируса Касперского. При инсталляции адаптера необходимо снести антивирус, затем установить сетевую карту. Дальнейшая установка антивируса уже никак не влияет на работу адаптера. Кстати данную проблему с установкой сетевой карты наблюдал только если на компе установлен KIS2010 или KAV2010. На новом продукте Kaspersky CRYSTAL установка сетевых карт прошла без проблем.
Теперь по существу моей проблемы. Проагрейдил домашний DWA110 на DWA125 и появилась проблема с пингами. Пинг плавает от 1 до 1000. Драйвера с ftp Длинка проблему не решают. Хотелось бы услышать от специалистов чем может быть вызвана данная проблема - железом или дровами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа