Все шифруются и боятся ФСБэшников)))

Я И ЕСТЬ ОТТУДАВА.
Вобщем дело таковое... у меня 5 точек доступа, на всех впиндюрил по 27 дБ... могу и 40... но прикол знаете в чём? выше 22-23 дБ сигнал не повысится никогда!. видимо выходному "транзистору" не хватает напряжения для раскачки. если бы не хватало тока то точка уходила бы постоянно в ребут. так тчо тока хватает. а вольты увеличивать низзя. и ещё. я не заметил чтобы она намного сильнее грелась на максимальном уровне передачи. Так что 23 дБ смело можно ставить, по крайней мере если на улице не выше 20 градусов тепла. я дома так тэстил и ничего не глючило и не горелось. правда реально большой производительности я не получил.. уровень сгнала выше на сооветствущее кол-во децибелл но скорость особо не меняется... ошибок блдьше тоже не становится. а то тут слух идёт типа если выше 19 дБ то сигнал пойдёт с ошибками. НЕ ВЕРЬТЕ!!! по крайней мере поставьте БП с напряжением 12 вольт и на точку через КРЕН 5А (7805) подайте 5 вольт. и фильтруйте кондёром на 2000-10000 МКФ. Только не забывайте что кренка будет работат на пределе и причём не каждая.радиатор надо достаточно большой. Вроде китайские 7805 лучше работают чем русские крен5. ( личный опыт)
В прошивках на двл 2100(3200) с версиями до 2.10 (включительно) заходите на точку, потом вводите команду alpha пароль sdd21234, далее набираете s overridetxpower 23
это соответствует мощи в 23 дБ (200 мВатт) ЧЕМ НЕ СЕНАО И ЛИНКСИЗ?
Вот и впринципе всё. только предупреждаю. я обжогся на своих ошибках заходя в сервисное меню. ТОЧКУ НЕ УБЕЙТЕ ВВОДЯ РАЗНЫЕ СКРЫТЫЕ КОМАНДЫ!!! я еле-еле восстановил. спасибо добрым людям с этого форума за помощь! инфы о восстановлении а точнее специальных штуковинок в нэте НЕТ!!!!!
А вообще про все эти приколы в нэте куча информации. может на официальном форуме это писать низя но к сожалению это ошибки производителя, конфиденциальность нарушили они сами, а не я.