У меня вот ткая связка di-824vup+ Dsl-300g
Current Firmware Version: V1.01b03 (не помню откудо скачено)
Firmware Date: Wed, Jun 30 2004
Это единственная прошивка с которой работает модем
Значит работала связка больше года не было не каких проблем. Вдруг дня два назад у меня появились проблемы с wifi то ограниченное подключение(поднят dhcp не получаю ip для wifi клиента), то вовсе не виден аксесс поинт
Если же удлось подключиться то скорость соединения 5.5 mbps Хотя протокол B (11mbps) Скорость подключения стоит авто, режим смешнный. До этого все работало нармльно и на 11mbps
При попытке зайти на веб интерфейс происходят страшные глюки из-за скорости подключения страаница интерфейся грузится очень долго.Да и собственно весь интернет грузится ОЧЕНЬ долго
Что касается подключений лан то все впорядке. Ip получаю и нет ни каких тормозо не с интерфейсом, ни с интернетом
Да еще прин сервер с некоторых машин в сети перестал печатать, приннтер печатает что то типа time out..... хотя все было настроено правльнои работало без проблем
При попытке сменить прошивку получаю следующую проблему: wifi работает нормально, поключааюсь тоже без проблем. Но проблема в том что с последней прошивкой модем перестет рботать. pppoe подымается а дальше тишина...
Что мне делать в этой ситуации?
|