U9AL писал(а):
Это серьезный подход, предполагающий глубокие познания и пылкий энтузиазм, aka fervor, много свободного времени и еще кое-что, присущее немногим.. чтобы досконально разобраться и понять язык общения цифрового железа.
Это да, но что делать. Вот реально, если есть непонятные проблемы и неясно то ли это у тебя в сети что-то гадит, то ли от провайдера сыпется, то без дампов-логов ничего не понять - гадать только и остаётся.))
U9AL писал(а):
Я его не выбирал.. Он сам захотел со мной дружить.. )) А железо нельзя обижать..
Понятно...)
U9AL писал(а):
А 500 MГц и 128 оперативы, да еще с толковой прошивкой - очень даже неплохо, для домашнего роутера.
Его антенн хватает для покрытия двушки вполне, на 5ГГц он вытягивает порядка 18-20 мегабайт/с по внутренней сети между компами, в одной комнате. 2.4 ловится на улице. Производительность свитча очень радует - в дуплексе около 600мбит/с WAN <=> LAN симметрично. Прошивка очень толстая с кучей плюшек и конфигурируется под себя.
U9AL писал(а):
Сегодня один из DIR-300 B7 стал Keenetic`ом Lite.. Очень порадовал. Неожидал, что B7 сможет так работать. Большое спасибо и низкий поклон создаелям прошивки Keenetic Lite для DIR-300 B7. Теперь B7 мимо меня не пройдет.. ))
Это да, как я уже сказал ещё интересно было бы сравнить с Wive-NG-RTNL, но тут уже надо иметь навыки аварийного откатывания, в том числе по шнурку, если что.
U9AL писал(а):
Самим приятно и всем хорошо!
Есть такое дело.