papa писал(а):
если я не ошибаюсь когда точка стоит в режиме моста то ты ее не будешь видеть, но точно знаю что когда точка стоит в режиме клиента то ты ее не будешь видеть, она ведь клиен! а вот на счет других соседних точках что-то не знаю, либо что-то у тебя не так либо эти точки в тот же момент тоже меняют свой режим, ведь если на крыше точка в режиме моста то и другая точка тоже будет в режиме моста,
Я предполагал, что в любом режиме так или иначе что-то должно точкой излучаться - или поиск точки или поиск и взаимодействие с мостом, широковещательные кадры. Стамблер же по-идее должен все это видеть, если он привязан к выходу приемника (драйвера?). Выходит, он видит только точки доступа, к которым может подключаться адаптер? А другой клиентский компьютер, который работает с другой точкой тоже не видит?
он видит только только те которые досвечивают до адаптера, не важно может он подключится к этой точке или нет.
клиентов он не видит.,
клиента не видят так же и точки которые работают в режиме клиента, если на них запустить сканирование.