Pritorius писал(а):
Эм... Можно маленький вопрос. А чего вобще кричим? Ни одного поста с детальным описанием проблемы крики вопли. Сладывается ощущение что некая компания по производству беспроводки находится на грани краха, и пытается найти крайнего и крайним стал D-Link.
Кстати сравнение с машиной очень грамотное (за что спасибо огромное apetrov) и очень уместное. Нюни по поводу того что надо в настройках лазить буквально свалили меня замертво, товарисчи! уж если вы с Веб-интерфейсом Д-линковских девайсов разобраться не моджете возникает резонный вопрос за что вам платят деньги на работе! Был бы я вашим начальником вы бы давно уже искали новую работу.
Уж и не знаю что приводить в пример всёравно слезами зальёте, но всё прекрасно работает и ваши заветные 54 тоже бегают. На уровне 42, и не молитесь на Ad-Hoc, 42 гонял в режиме точка-многоточка.
Совершенно искренне считаю, что D-Link, как и другая техника из этой ценовой категории предназначена для "дома" и ОЧЕНЬ МАЛЫХ контор. И как правило в этих случаях нету тех специалистов, которые знают, что такое "преамбула" и прочая дребедень, которую чаще всего рекомендуют "покрутить".
Так вот: Производители НЕ D-Link как- то умудряются делать оборудование, которое при стандартных, заводских установках, нормально работает, Ну а если ты знающий, то сумеешь разогнать свою сеть до максимально возможной эффективной работы.
А D-Link почему-то требует покупать не только оборудование, но и рабочее время специалиста для настройки.
Год назад мне пришлось "эксперементировать" с джентельменским набором, состоящем из DI-714+, DWL-520, DWL-120, DWL-650. Моих знаний "дать ума" этому набору для устойчивой работы не хватило..... Ну извините, я пользователь, просто мечтал ДОМА сделать сеть, чтобы не ломать при этом плинтуса для прокладки проводов.
Когда надоели все эксперименты, то купил НЕ D-Link, включил и все заработало, просто ЗАРАБОТАЛО, и все. Я уже забыл то время, когда залазил в ВЕБ-интерфейс точки доступа. Зачем? Работает-же.
Из старого набора часть удалось распродать за пол цены (приношу извинения тем, кто купил у меня это....) Остальное оборудование попало в руки достаточно грамотного админа, Да он смог "дать ума" ему. РАБОТАЕТ.
НО!!!!! Этот админ НИКОГДА не купил бы для своего офиса D-Link..... ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ!!! на изучение особенностей работы оборудования, а потом ждать, когда оно, в самый ответственный момент откажется работать. Он собрав нервы в кулак настроил это только из уважения

ко мне, отнесясь к этому, как к игрушке своего начальника.....