Влад Волков писал(а):
Представительство D-Link не несет ответственности за использование внутриофисных устройств для построения дальних линков (больше 1 км).
что значит "
внутриофисных"? В так называемых "внутриофисных"
съемные антены. И есть переходники, позволяющие подключающие внешние антенны к бриджам, адаптерам и прочему.
В реально внутриофисных или портативных устройствах антены не съемные...
Где написано на коробке с делинкой DWL-2000AP, или на PCI-адаптере что она только для ВНУТРИОФИСНОГО использования?
Если об этом не говорят разработчики, чего вы сами придумываете легенды?
Цитата:
Используйте то что положено и там где положено. Не надо требовать невозможного.
А зачем мне делинка за 32 тыс. руб. когда я могу и циску купить за те же деньги и даже дешевле.
Кстати, CISCO airnet 350 свои 11 мегабит реально выдает... Не гонит насчет зашумленности эфира... Лично у меня дома стоит цискина карточка (тоже якобы внутриофисная но со съемной антеной, куда я и подключил внешнюю), стреляет на акцесс пойнт за 5 километров (антена 21 dbi)
При этом скорость скачивания 400-500 килобайт/сек. Мерил ФАРом а не каким то специально написанным маздаем...
Кстати есть у нас в сети и делинки PCI - адаптеры... тоже коннектятся на внешнюю точку доступа и тоже вне офиса...
А Делинк интересен именно из-за цены... это ответ на вопрос почему же всетаки не Циски.