faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 05, 2020 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
у меня к сожалению так и не получилось со снифом. Рад что уважаемый brink готов помочь!!! ;-D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
priZrak_inside писал(а):
у меня к сожалению так и не получилось со снифом. Рад что уважаемый brink готов помочь!!! ;-D



Готов то я готов, только вот как смоделировать ситуацию при котором происходит разрыв непонятно.

Буду надеятся на чудо. Просто запущю кучу всего, как я делал раньше и должно получится :idea:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
Мне кажется я нашел проблему разрывов.

У меня во время разрывов был настроен ПортФорвардинг, и были разрывы.
После того как я прошился http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/ ... Beta01.bin и сделал все настройки вручную, я прописал проброс портов через ВиртуалСервер. Разрывы прекратились. И небыло никаких напоминаний в логах об этом: The remote PPTP access concentrator is slow to respond. There may be connectivity problems.

А вот когда прописал ПортФорвардинг, так оно и появилось.
У кого подобная проблема проверьте данную теорию!

Делаю снифф, жду разрыва:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
у меня также стоял порт форвардинг...отключил полностью нафик.... если он виноват - покоцаю! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Эхх....включил обратно - не в нем дело :(((
2 Sergey_vasiliev - brink правильно методику описал? :::::

- Ноут и интернет в хаб
- С хаба кабель в ВАН порт роутера
- Запускаем снифф.

найду или куплю тупой хаб, ибо у меня проблемы не пропали :(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
priZrak_inside писал(а):
Эхх....включил обратно - не в нем дело :(((
2 Sergey_vasiliev - brink правильно методику описал? :::::

- Ноут и интернет в хаб
- С хаба кабель в ВАН порт роутера
- Запускаем снифф.

найду или куплю тупой хаб, ибо у меня проблемы не пропали :(((



Технология правильная, ты найди хаб, двоем будет легче предоставить нужную информацию...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
priZrak_inside писал(а):
Эхх....включил обратно - не в нем дело :(((
2 Sergey_vasiliev - brink правильно методику описал? :::::

- Ноут и интернет в хаб
- С хаба кабель в ВАН порт роутера
- Запускаем снифф.

найду или куплю тупой хаб, ибо у меня проблемы не пропали :(((



Слушай есть мысля, если не тяжело то сделай:
- Сбрось настройки по дефолту ресетом.
- Прошейся прошивкой http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/Firmware/beta/DIR655A4_FW130WWB02Beta01.bin. (Для сниффа тебе понадобится именно эта прошивка).
- Снова скинь все настройки ресетом.
- Введи все настройки заново ручками.

И посмотри как будет себя вести интернет.

Просто у меня сейчас без разрывов, и потому мои действия безполезны (я нашел конечно глюк и отправил уже файлик снифа, но то может не быть тем что мы ищем)...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Прошивку эту сразу прошил как она 17-го июля вышла) Сейчас же сбросил все, и настроил ручками с нуля (раньше кстати всегда экспортировал сохраненные настройки роутинга, т.к. их у Корбины до фига...) пока 30 минут - полет нормальный))


UPDATE:: разрывы продолжаются!.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 09:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Снифы от brink получены, проблему на них видно. В данный момент проводитьяс анализ ситуации и поиск проблемы.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
связана проблема с какой нибудь функцией? если да, попробую отключить хотя бы до выяснения проблемы.... сегодня очередной раз посетила мысль, чтобы подстроить роутеру несчастный случай!....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
priZrak_inside писал(а):
связана проблема с какой нибудь функцией? если да, попробую отключить хотя бы до выяснения проблемы.... сегодня очередной раз посетила мысль, чтобы подстроить роутеру несчастный случай!....


Я думаю нужно просто подождать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 03:12
Сообщений: 51
когда же будет выпущена новая прошивка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 15:55
Сообщений: 226
Откуда: Вишнёвый
Вот ответ на мои труды и ваши вопросы:

Цитата:
Vasiliev Sergey

Здравствуйте.

Проблема локализована. Проблема оказалась давольно серьезной и на ее исправления понадобиться много время, которое займет перепись давольно значительной части кода. Прошивка с исправление ожидается 2009/10/05.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 23:02
Сообщений: 3
DIR-655 A3 (1.21WW), Корбина 10Mbps.

При использовании PPTP были постоянные обрывы. Перешел на L2TP, поскольку легко обхожусь без локалки. Несколько месяцев все было нормально.

Затем скорость стала нестабильной (например, видны частые провалы на графике upload-а в битторрент-клиенте, даже если в нем и так выставлено ограничение скорости до 1/2 полосы пропускания). Провалы волнообразные - с максимума почти до нуля и обратно. Случаются бессистемно, в любое время суток. Могут надолго прекращаться, затем появляются снова.

Плюс, начались зависания. Крайне нерегулярные, в среднем раз в сутки. Симптомы: рутер не отвечает по http, хотя отвечает на ping-запросы (с большим процентом потерь пакетов, правда). Трафик падает до нуля. Лечится только выключением/включением питания.

Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, или это просто моя железка умирает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 05:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 23:02
Сообщений: 3
Я так понимаю, что ответа ждать бесполезно. Ну что ж, в такам случае это моя последняя покупка от D-Link. Надеюсь, что вы рады потере клиента.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB