faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 24, 2020 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
В ближайшее время будет еще один баг фикс. Стабильная уже будет только третьеё версии. Список изменений доступен только к стабильному релизу.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 03:12
Сообщений: 51
Sergey Vasiliev писал(а):
Исправлена проблема с разрывами соеденения при использовании торентов и ДС http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/ ... Beta04.bin

Мега респектос!!! Это была основная проблема!!!!
Самая приоретная на мой взгляд!! Остальное можно потерпеть!
Огромное спасибо!!!
Наконец-то что-то сделали ;-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 03:12
Сообщений: 51
опа прошивка не помогла с дс и торентами!!! тока что был опять дисконнект!

одновременно спецально запустил торент и дс++
и нагрузил на полную катушку канал ими тридцатимя мегабитами (30мбит/с) в обе стороны!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
К сожалению подтверждаю, разрывы продолжаются.

P.S. Log-on с кодом - БРЕД сивой кобылы !!! Может как лучше хотели, а получился садизм какой то....
Разрывы постоянно, чтобы перегрузить модем надо лезть в прошивку, и для этого каждый раз все новый код высматривать, вместо использования автозаполнения винды.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
D-link - комментарии будут ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 15, 2006 17:47
Сообщений: 47
Откуда: SPB
priZrak_inside писал(а):
для этого каждый раз все новый код высматривать, вместо использования автозаполнения винды.


этот код можно отключить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Спасибо, нашел, отключил....
А также нашел пару глюков после отключения - если убрать галку "использовать графический код" для входа" - обязательно нужна перезагрузка, без нее в роутер больше просто не зайти. Я галку снял, отметил перезагрузиться позже.. перезашел на роутер - ввожу только пароль, пишет - неверно набрал графический код - но его нет, т.к. отключен.
2) - после перезагрузки ввод пароля и в конце ENTER перестало работать - пишет пароль неверен, хотя он верен 100%! Обязательно мышкой кликать кнопку Log in... неужели я один это заметил при тесте ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 13:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Отключите traffic shaping в Advanced -> QoS, разрывы из-за него.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
забавно 1.3 уже вышла
а russian dual pptp как тупил - так и тупит
сделали бы вы russian dual l2tp
и не совместимость конфигов - это ужас вообще


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 02:50
Сообщений: 94
Откуда: Москва
можно ли как то прочесть gws файл?
там важные таблицы настроек портов были
я опухну это вспоминать

хотел востановить прошифку старую - но у меня была кастомная от поддержки - а я стер письмо
на другую тоже не встает:(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Sergey Vasiliev писал(а):
Отключите traffic shaping в Advanced -> QoS, разрывы из-за него.

прошивка 1.30 - ТАКЖЕ РАЗРЫВЫ!!! НЕ фига не исправлено :(((
QoS отключен, traffic shaping тоже, SPI - отключен... все ДОСТОИНСТВА этой модели отключил.... и...
Подключился, через какое то время соединение рвется, заново подключается, но уже по крайней мере http траффик не идет вообще! Но модем считает такое "подключение" нормальным и не переконнекчивается. Выход - только зайти на прошивку и перезагрузить модем. И так по 20-30 раз в день.... не хуху себе ???
Использую: DMZ - билайн телевидение (корбина), Wifi, и соответственно сам роутер. телек - по DMZ. работает - глючит так с неделю, а затем 2-3 недели все тип топ!
Могу выслать свои настройки, что угодно , только б помогли...задолбался реально. полтора года как модем купил - то одно не работает, то другое... :(((
Уточню - отсутствует именно инет (отваливается аська, http), HO - работает скайп и внутренняя сеть Корбины. Если с сетью понятно, то со скайпом не не очень, т.к. он вроде как инет юзает, но возможно его порты остаются таки функциональны...
Может не надо конфиги восстанавливать из предыдущих прошивок ?? Но тогда придутся огромную кучу ротуов снова ручками вбивать. Когда кстати сделаете наконец роуты по DHCP получать ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7031
Откуда: D-Link. Moscow
Релиз третьей версии прошивки задержиться еще на какое то время не по вине D-Link. В данные момент мы пытаемя локализовать проблему с обрывами соединения. Если у кого есть возможность сделать сниф, это сильно ускорит решение проблемы.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
Sergey Vasiliev писал(а):
Релиз третьей версии прошивки задержиться еще на какое то время не по вине D-Link. В данные момент мы пытаемя локализовать проблему с обрывами соединения. Если у кого есть возможность сделать сниф, это сильно ускорит решение проблемы.

Постараюсь сделать все возможное чтобы помочь. Для начала почитаю как снифить надо )))))

P.S. Подумал, если при глюке скайп таки продолжал работать, возможно слетает DNS прокси всего то ??? Проверю дома!!!


P.P.S. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - помогает таки путем прописывания реальных DNS в сетевом подключении, но столкнулся с одной перезагрузкой роутера, после чего просто не коннектится к инету ваще....
Тесщю дальше!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 15:19
Сообщений: 63
практически никогда не работает dyndns на дир655. один раз из 100 может соединиться (появляется надпись connected). остальные попытки ни к чему не приводят. причем когда срабатывает - никаких настроек не меняю.
как заставить работать эту фичу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 00:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:15
Сообщений: 40
priZrak_inside писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
Релиз третьей версии прошивки задержиться еще на какое то время не по вине D-Link. В данные момент мы пытаемя локализовать проблему с обрывами соединения. Если у кого есть возможность сделать сниф, это сильно ускорит решение проблемы.

Постараюсь сделать все возможное чтобы помочь. Для начала почитаю как снифить надо )))))

P.S. Подумал, если при глюке скайп таки продолжал работать, возможно слетает DNS прокси всего то ??? Проверю дома!!!



Дело не в DNS прокси.... ВРОДЕ стал быстрее переконнекчиваться засчет проставления реальных DNS в сетевом соединении, но линк рвется также, в час по несколько раз. Хотя, ВРОДЕ БЫ, после обрыва стало чаще работать, но это - 10-20 от общего числа обрывов.
Про сниф - какой то прогой? Подскажите ?? Заряжу на полную!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB