RomikAV очень вас благодарю за техническую и душевную помощь. Дело закончилось результатом, принтер принимает файлы и печатает. Мой комп зовется Silver был подключен раньше через разъем LTP к принтеру Samsung ML-2015. Был переставлен в другую комнату соединен при помощи кабеля с D-Link DIR-100 с другим компом Inwin в комнате сына. Какие действия я предпринял:-То есть на вкладке –кнопка Пуск(нажав её в разворачивающимся меню выбираем)- Принтеры и факсы- в открывшимся окне прописаны строка с установленным принтером Samsung ML-2015 как будто он ещё подключен к моему комп зовется Silver, хотя физически он(принтер Samsung ML-2015) уже был отключен и подключен уже к другому компу Inwin. Выбрав пункт удаление этого принтера, потом закрыв и открыв это окно - Принтеры и факсы- увидел появившуюся строку- Авто Samsung ML-2010 Series на INWIN. Выбрав правой кнопкой в разворачивающимся меню свойства, в нем вкладку -Доступ –строку- Общий доступ к данному принтеру- нажав на кнопки последовательно- Применить- кнопка ОК. Выбрав страницу, распечатал её на принтере. Во вкладке сетевое окружение появилась строка указывающая на наличие компа -2 на Inwin, хотя раньше когда я его включал он-комп (2 на Inwin) не обнаруживался, странно?. Уважаемые сотрудники D-LINKа есть у вас возможность сделать раздел FAQ более понятным-детальным, со ссылками на другие источники в сети. Раз у вас нет времени и желания оказать техническую помощь купившим людям изделие D-Link DIR-100 .
|