faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dl-624 проблема
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 13:56 

сори что пишу наверное не туда, я просто незнаю что случилось и незнаю в роуторе проблема или в компе. Но думаю вы мне поможете её решить. Проблема такая, раньше все работало нормально страницы открывало быстро, после замены материнской платы переустановки винды и прошивки роутера страницы интернета стали открываца секунд по 10 и больше, но я какоето время смерился но был момент когда под вечер интернет работать начел как раньше все открывал быстро и опять после перезагрузки стало все медленно открываться интернет нормальный, думаю чтото в роуторе я не то настроил или чтото в компе может не то. Пытался найти причину не нашол :( но фишка в том что он даже страницу с настройками роутера открывает каждую по 10 сек но если нажать применить настройки и когда он делает рестарт то в этот момент страницы с настройкой роутера открываюца идеально незнаю почему :) Вот поэтому я и решил что проблема в роуторе. И ещё есть ноутбук он работает через беспроводную сеть на нем все открываеца идеально без задержек. Вобщем незнаю что случилось хотелось бы услышать от знающих людей чтобы это могло быть :) Просто уже невозможно так сидеть в интернете :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 14:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вероаятно на вашем компьютере стоит антивирус который и вызывает эти задержки, раз на другом компьюете все работает хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 15:13 

Sergey Vasiliev писал(а):
Вероаятно на вашем компьютере стоит антивирус который и вызывает эти задержки, раз на другом компьюете все работает хорошо.

да антивирус стоит но что на ноуте что на компьютере они одинаковые только версии разные нод32

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 15:56 

ура стало открывать быстрее я в настройках покапался и все выключил спасибо большое за помощь :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа