faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 15, 2025 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка DI-704P
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 23:23 

Мне недавно отдали роутер D-Link DI-704P. Нужен, чтобы не переключать каждый раз кабель между ноутбуком и компом. Подключен к интернету через выделенку; ИП - стат., внутрисетевой. До этого ниразу не пользовался роутерами и свичами, возникли следующие проблемы:

1. Скорость интернета при подключении через роутер ниже, чем при прямом, даже если единовременно работает только одно устройство.

2. Для пользования интернетом, мне нужно запустить специальную программу авторизации, в которой при обычном подключении отображаются время подключения, баланс ден. знаков и кол-во траффика. При подключении через роутер стало отображаться только время подключения.

3. В игре cs: при подключении через роутер не могу приконнектится почти не к одному серверу, а если и получается, пинг раза в 2 больше, чем при прямом подключении. (Хотя пробовал играть первый раз в жизни, но вроде в игре самой все писал правильно, если там вообще можно ошибиться).

LAN сделал через DHCP со статическими ИП, привязанными к мак-адресу. Отключил фаервол на роутере.

Извините, что так коряво объяснил, навыков не хвататет (:

P.S. в настройках подключения, через которое пользуюсь интернетом, мне надо указывать помимо ип, маски, шлюза и днс ещё WINS. В настройках WAN роутера невозможно указать WINS, т.к. просто-напросто нету поля для ввода значения. Не знаю, что такое WINS, но указать, думаю, это стоило. (:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 18:36 

Плиз, как обновить прошивку с вер. 3.15 до до 3.21

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 16:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. В принципе, ничего страшного в этом нет. Какую скорость показывает роутер?

2. Судя по всему для корректной работы программы необходимо настроить виртуальные сервера http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_27.php

3. Какой пинг?

P.S. WINS можно по-прежнему прописать в свойствах сетевого подключения компьютера.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа