То, что выдается на странице Firmware Update:
Currect Firmware Version: v2.00(EN)
Firmware Date: build:6 @ Mon Dec 10 19:19:08 2007
Сам файл прошивки называется dir100_v200_hnap_b3.bin, взят отсюда:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/
Сделал все, как Вы сказали, но под значком
Шлюз интернета в списке сетевых подключений стоит "Отключено". Когда по нему щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Включить", выскакивает окошко "Подключение", потом исчезает, но ничего не происходит. Кстати, доступ к ресурсам локалки тоже пропал, в общем, ни интернета, ни сети. Сейчас пришлось вернуть все как было - в режим Dynamic IP.
Извините, я слишком торопился, может, у меня не получилось толково описать проблему. Вот, что я писал на форуме iXBT:
Цитата:
Есть маршрутизатор DIR-100, нужно его настроить так, чтобы инет из локальной сети был доступен на двух домашних компах. Для подключения к инету в локалке используется минипорт WAN с авторизацией по логину/паролю. Для подключения к ресурсам внутри локалки ничего авторизовать не нужно. Стандартно (без маршрутизатора) в настройках подключения вводится только имя сервера, все остальные параметры - по умолчанию. У маршрутизатора есть несколько режимов авторизации, какой из них нужно выбрать? Пробовал все - не работает. Может, нужно еще дополнительно настроить подключение к инету на самом компе? Если DIR-100 использовать только как межсетевой экран, к инету можно подключаться стандартным образом (как было и до его установки), но мне это конкретно не подходит, так как инет нужен постоянно на обоих компах сразу.