altctrldel писал(а):
Если я правильно понял - не поднял коннект 808 только один раз.
Потом Вы поставили "по запросу".
Так что это - не показатель. Один раз не ...
А рваться соединение может. У меня тоже корбина, обрывы иногда бывают и три раза в день.
Почитайте лог (журнал событий) компа. Очень даже может быть, что соединение рвалось еще неоднократно.
неправильно понял. когда мне позвонили что инета нет, я домой ехал 2 часа по пробкам из другого конца москвы. и что? приезжаю, эта зараза с ВКЛЮЧЕННЫМ ALWAYS ON даже не думает делать коннект.
misc->reboot и коннект тут же появился. 3-5 минут и отвалился. и опять нет коннекта. прихожу - попыток соединения нет, только долбежка к диалапу. дергаю питание - есть коннект. и опять на 5 минут.
выдергиваю провод из этого чуда, вставляю напрямую в сетевуху компа, настраиваю vpn.corbina.net и интернет арбайтен уже больше суток. так что вина 808-го ящика очевидна.
always on я поменял на by demand один раз всего, думал, поплохело ему от того, что он 24h на линии. но с by demand повторился обрыв коннекта в момент, когда два компа активно были в нете (в одной комнате в WOW сосед играл, я в это время как раз строчил на этот форум первое сообщение в этой ветке. не успел нажать "отправить", как сосед орет из соседней комнаты "опять нет инета" - залезаю в STATUS - DISCONNECTED. жму кнопку коннект - ничего не происходит. опять дергаю питание, коннект есть,дописываю сообщение, отсылаю, опять дисконнект. плюнул, второй комп напрямую через свитч и уехал =(