faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link 624+ не грузятся сайты
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 20:29 

Прошу помощи, все настроил, работает стабильно, одно но, практически 50% сайтов не проходят, если переключаю без D-link все нормально. Прошивку пробывал менять, не помогет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-link 624+ не грузятся сайты
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 21:27 

congr писал(а):
Прошу помощи, все настроил, работает стабильно, одно но, практически 50% сайтов не проходят, если переключаю без D-link все нормально. Прошивку пробывал менять, не помогет.

Уменьшайте MTU скажем на 100 от того, что сейчас имеется (то есть 1500, 1400...). Думаю, что это в Home -> Wan (У меня на DI-524 так). Многовероятно, что будет Вам щастье. :).

А вообще желательно конечно бы выложить все параметры Вашего подключения, чтоб форумчане могли посмотреть в случае чего, а так же привести логи (мож и саппорт появится, а вообще суппорт здесь замечааательный :twisted: ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 13:22 

Уменьшил MTU до 400, смог загрузить этот форум, до этого не мог, хотя проблемы остались, не все сайты загружаются, а также связь стала не стабильной, постаянно переподключается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 17:06 

congr писал(а):
Уменьшил MTU до 400, смог загрузить этот форум, до этого не мог, хотя проблемы остались, не все сайты загружаются, а также связь стала не стабильной, постаянно переподключается

Приведите все параметры подключения (см. правила форума). В противном случае :!: ничего нельзя сделать. Саппорт всемогущий :twisted: автоматически сошлется на это же самое требование. Также, если считаете нужным, то сообщите, пожалуйста, какие-нибудь дополнительные параметры (например, данные о провайдере и т. п.). И еще Интернет какой - WAN-LAN или WAN-WLAN?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 18:49 

Извините, я не специалист поэтому мне трудно говорить, интернет у меня выделенка по сети, компьютер к D-link в настояще время подключен кабелем, так как D-Link DWL-G510 работает не стабильно, ноутбук работает через точку стабильно, но сайты также не грузятся, кпк подключаю без проблем, в инет хожу, но сайты также как и на основном компе. Какие параметры еще нужны, заранее извеняюсь так как не знаю. Да еще подскажите, как различается D-Link в прошивках по буквам, что означают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 19:31 

congr писал(а):
Извините, я не специалист поэтому мне трудно говорить, интернет у меня выделенка по сети, компьютер к D-link в настояще время подключен кабелем, так как D-Link DWL-G510 работает не стабильно, ноутбук работает через точку стабильно, но сайты также не грузятся, кпк подключаю без проблем, в инет хожу, но сайты также как и на основном компе. Какие параметры еще нужны, заранее извеняюсь так как не знаю. Да еще подскажите, как различается D-Link в прошивках по буквам, что означают

Извиняю, так как я тоже НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ШАМАНСТВА С РОУТЕРАМИ (будучи инженером по образованию в колдовство не верю :!: ) И БЫТЬ ИМ НЕ ОБЯЗАН! И ВЫ - НЕ ОБЯЗАНЫ :!: ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ДЕВАЙС С УКАЗАННЫМ НА НЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, а теперь вынуждены еще и колдовством заниматься :evil: :!: А злой я такой потому, что:
1. купив DI-524, вынужден заниматься магией;
2. купив как-то указанную Вами выше карту DWL-G510 я в ШОКЕ БЫЛ, когда узнал, что это творение сертифицированное как WiFi B/G в режиме AdHoc соединялось только по B стандарту! :evil: УЖОС :evil:

Что касается Вашего вопроса:
1. Приведите параметры подключения (скорее всего Home -> Wan);
2. Прошивки различаются по аппаратной версии-ревизии устройства (HardWare, H/W) - версия обозначена на самом устройстве внизу, что вроде HW или HW Rev. и т. д. и нужно ставить прошивку ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕЙ ВЕРСИИ - иначе пеняйте на себя :idea: :!:
3. Требуйте саппорт (ух я им наверно надоел! Вот се докапываюсь по мелочам :twisted: - а злой какой клиент попался - заплатил деньги и требует соответствующего качества - ах какой я вредный и нехороший :twisted: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 20:02 

H/W версия D2
Может быть мне надо прошивку поменять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 20:18 

congr писал(а):
H/W версия D2
Может быть мне надо прошивку поменять

Посмотрите на http://ftp.dlink.ru/pub/Router/ для Вашей модели и ревизии последнюю версию прошивки и поменяйте, если в архиве ДЛинк более поздняя версия.
Сделайте хотя бы скриншот настроек Home -> Wan, так как параметры сети необходимы. Может Вы вобще черт знает что там поставили :?: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 20:32 

Dynamic IP Static IP
IP Address 10.0.0.XXX
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 10.0.0.1
DNS 217.170.64.5

Server IP/Name 10.0.0.1
PPTP Account XXXXXX
PPTP Password XXXXXX
PPTP Retype password XXXXX
Maximum Idle Time 5 Minutes
MTU 760
Connect mode select Always-on

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 21:12 

congr писал(а):
Dynamic IP Static IP
IP Address 10.0.0.XXX
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 10.0.0.1
DNS 217.170.64.5

Server IP/Name 10.0.0.1
PPTP Account XXXXXX
PPTP Password XXXXXX
PPTP Retype password XXXXX
Maximum Idle Time 5 Minutes
MTU 760
Connect mode select Always-on

1. Перепрошейтесь, но ДО И ПОСЛЕ перепрошивки сделайте аппаратный сброс устройства (только не вздумайте в этот момент питание отключать - девайс может скоропостижно скончаться :twisted: );
2. Отключите все навороты (DHCP и дайте статичные адреса внутри сети типа 192.168.0.XXX, логи), а также отключите все во вкладке Misc или че-то там, но там будет примерно такая строчка Discard PING from WAN side (ее не отключаем).
3. ГДЕ САППОРТ?!!! Не уж нече человеку не подскажете - вы же лучше знаете свои устройства - а то вдруг я че то не то ему говорю :evil:
4. Честно сказать, я боюсь, как бы не было конфликта в IP адресах Вашей внутренней сети и в сети провайдера. Ведь как я понимаю, посути соединяются два сегмента сети Ваша и провайдерская!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 21:35 

Люди! У кого такой же роутер с аналогичными исходными данными для настройки (т. е. с такой же конфигурацией сети) и полностью при этом работает? Откликнитесь! А то человек зашел на форум, а разговаривает сам с собой. Выложите пожалуйста для данного девайса настройки. САППОРТу некогда! А странно! Человек заплатил деньги и не может воспользоваться своим девайсом :?
ЭТО ЖЕ НУ ПРОСТО П#П#Ц!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 22:53 

После доггих мучений, и перепрошивки работать стал лутше, однако по прежнему не все сайты открываются даже Yahoo!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 22:55 

congr писал(а):
После доггих мучений, и перепрошивки работать стал лутше, однако по прежнему не все сайты открываются даже Yahoo!

А какое сейчас MTU?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 22:57 

560, но если я ставлю меньше, начинаются обрывы в связи, этот форум например после значения менее 500 не открывается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 23:13 

Черт, после того, как все пробил ручками, все адреса, отключил все опции, MTU 460, всязь стала стабильной, и сайты открываться стали!!!!

Короче я в полном ужасе от Длинк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа