faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 24, 2020 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-604 и доступ к нему из Инета
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 21:07
Сообщений: 15
Хочу минимум иметь доступ из дома к роутеру на работе, для того что бы удалённо проверять есть ли пинг у роутера, адресс у роутера выделенный, т е из дому я его пингую, в роутере включаю виртуальный сервер HTTP и разрешаю доступ к роутеру 192,168,0,1 на порт 80 есессно, ну и не получаться, вообщем как сделать это?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DI-604 и доступ к нему из Инета
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 20:15
Сообщений: 10
Откуда: Киев
sm писал(а):
Хочу минимум иметь доступ из дома к роутеру на работе, для того что бы удалённо проверять есть ли пинг у роутера, адресс у роутера выделенный, т е из дому я его пингую, в роутере включаю виртуальный сервер HTTP и разрешаю доступ к роутеру 192,168,0,1 на порт 80 есессно, ну и не получаться, вообщем как сделать это?

Ну насколько Я знаю виртуальный сервер не для етого существует а вот http://192.168.0.1/Tools/tools_admin.htm там есть Remote Management там вбиваете адрес с которого можно будет осуществлять управление роутером а не только пинг (луче его вообще с интернета выключить) и будет ето выглядеть примерно так http://адрес роутера в интернете : порт ... хотя я могу ошыбатся


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 20:15
Сообщений: 10
Откуда: Киев
http://192.168.0.1/Tools/tools_misc.htm
Block WAN Ping
When you 'Block WAN Ping', you are causing the public WAN IP address on the DI-604UP to not respond to ping commands. Pinging public WAN IP addresses is a common method used by hackers to test whether your WAN IP address is valid.
Discard PING from WAN side Enabled Disabled
вот сдесь всетаки если вы решыте включить пинг нужно выбрать Enabled


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 21:07
Сообщений: 15
Ещё вопрос вот увидел тут в эмуляторе кнопку CableTest
http://dlink.ru/products/internetwk/di6 ... s_vct.html
А у меня такой нету, перешивать надо ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 20:15
Сообщений: 10
Откуда: Киев
sm писал(а):
Ещё вопрос вот увидел тут в эмуляторе кнопку CableTest
http://dlink.ru/products/internetwk/di6 ... s_vct.html
А у меня такой нету, перешивать надо ??

хз у меня есть... но ты всеравно посмотри версию прошывки и прошей новую всетаки обновляются они не зря обновляются


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB