faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько вопросов о DIR 300
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 11:49
Сообщений: 5
Здравствуйте! У меня небольшая проблема. Уже давно пользуюсь вашим роутером. Но меня не устаревает английский интерфейс который скорее напоминает биос. Скажите где мне скачать новою прошивку для роутера DIR 300? И ещё парочка вопросов. При этом слетят настройки? И новая прошивка не урежет скорость?
У меня прошивка.
Current Firmware Version : 2.04
Current Firmware Date : Tue 02 Mar 2010
Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.04


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов о DIR 300
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 14:16 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Здравствуйте. Со сменой прошивки интерфейс не изменится. После обновления требуется сбрасывать настройки.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов о DIR 300
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 11:49
Сообщений: 5
А почему у меня не такой интерфейс?Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов о DIR 300
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 14:11 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Вы картинку не вложили..

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов о DIR 300
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 11:49
Сообщений: 5
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов о DIR 300
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
У вас ревизия В5, а не В1

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB