Перепрошил DFL600 с b34 на b74. В принципе новая прошивка понравилась гораздо больше - есть возможность фильтрации доменов по ключевым словам. Но вот с настройками файрволла разобраться не могу никак

В b34 все до ужаса просто и понятно - разрешил определенные порты IP на вход и на выход и все работает - по другим портам пользователь не пройдет - запретил игры например разрешением только определенных портов на outbound. В новой же версии какой-то идиотизм. Во-первых все гораздо менее наглядно, во вторых нажимаю исправить правила для входящей связи (In), в следующем окне ставлю Port Filter - enabled и нажимаю Permitted Service и вижу что все открыто (в старой прошивке хоть озаботились открыть только основные порты) прописываю например для TCP открыть порты с 1 по 60, делаю Save and Reset, запускаю explorer и вижу, что порт 80 (HTTP) открыт по-прежнему, равно как и все остальные порты выше 60-го. Это косяк прошивки или я что-то не так делаю ? Ответьте пожалуйста - мне это очень важно. На b34 возвращаться не хочется. Кстати и в графе на выход (OUT) можто только ЗАПРЕТИТЬ список портов - очень неудобно и как-то вообще криво учитывая что устройство все-таки позиционируется как файрволл - лучше чтобы был список портов на разрешение.