Вот, задался я целью поставить себе домой маршрутизатор для подключения к нему своего компа, компа соседа и ещё одного компа, который я собираюсь прикупить в дальнейшем. Как вариант, поддержка WiFi лишней не будет тож. Но эт не обязательно.
К девайсу предъявляются следующие требования: клиент PPPoE (и главное, чтоб передавался параметр ServiceName!!! У нас в сети его юзают. А вот, скажем, в D-Link 604, 614, 624 он хоть и указывается, но не передаётся), авторизация по MS-Chap (уж так соблаговолили наши, гррр, админы). Нужны порты WAN и DMZ, ну и штуки три LAN-порта. Ессно, должен быть какой-никакой файрвол. Ну, и доступ к И-Нету по PPPoE должен настравиваться (скажем, соседу я его буду давать тока по праздникам, а мне он регулярно нужен; ну, я собсно за него и плачу

)
Вот такие дела. Что из недорогих маршрутизаторов посоветуете (В пределах $150-200 желательно)???
P.S. В целом мне по характеристикам подходят и перечисленные выше модели, но с ServiceName крайне актуален. И ещё, есть-ли подобный баг в DFL-100???
Зарание спасибо...