faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dl-604 T.T
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 00:50 

Приветствую всех, сразу извиняюсь за подобную тему, я знаю что она уже расплодилась в немеренных колличествах тут, но все же хочу спросить..

Дело в том что я только вчера купил роутер Dl-604, начал настраивать все ок...через 2 часа (примерно..) перестали меня пускать на httр://192.168.0.1/ (появляется окно для ввода логина и пароля, когда ввожу - просто зависает страница и усе...) но до этого без проблем туда лазил.. С чем это все таки может быть связано? Я обсмотрел приличное колличество тем на форуме про эту проблему...но нигде причины так и не нашел.

При всем этом, устройство пингуется без проблем! даже инет работает (это настройки первоначальные остались, но не до конца достроенные..пускать потом перестал гад...правда кидает довольно часто...но не уверен что именно изза роутера кидает из нета)

Еще одна фишка, что кнопка reset (та что на задней панельке) не работает походу дела. Или я ее как-то неправильно активирую? Кто знает алгоритм ее использования, прошу подсказать =) (ну может ее в определенный момент надо жать? или заговоренной скрепкой какой нить? XD И еще, что должно после этого произойти? Пароль должен сброситься или нет? Походу дела у меня не сбросился...вывод - не работает ресет)

Возможно ли, что я настройки где-то подпортил, которые на вход в роутер влияют? Или еще чтото? (хотелось бы верить, что есть способ както проникнуть в роутер o0)

Заранее благодарен за любую моральную поддержку..все таки обидно если так сразу сломалось устройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 01:17 

Кнопку ресет держать секунд 20 - роутер сбросится в заводские установки, все настройки и пароли будут утеряны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 01:32 

Я в конце концов понял...я так пробовал, держал 20 секунд (раз 5 такой проводил эксперимент) но не было эффекта...только пару минут назад решил понаблюдать за лампочками на передней панеле..и кажется понял закономерность этого hard reset'a.

Надо нажать кнопку ресет при выключенном устройстве и держать, затем вставить блок питания в розетку...и подождать секунд 20, затем когда лампочка WAN на секунду погаснет, отпустить кнопку... получилось сразу =) Чрезмерно рад этому.

Но все равно спасибо за поддержку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа